Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Через 2 часа стартую в мейне. Много знакомых лиц уже встретил, не сказал бы что слабое поле получается, но людей не так уж и много. Не уверен, что гарантия наберется ) сегодня посмотрим. Удачи нам всем )))
Сыграли вчера всего 4 уровня, после приехали представители правоохранительных органов и остановили турнир так же, как это произошло и в первый день серии. Напомню, тогда турниры были доиграны на следующий день. Т. ч. Сегодня продолжение в 15:00, играем 2 уровня, перерыв и потом в 6 объединяемся с 1а и продолжаем!
Насчет игры - стол не легкий, но по сравнению с другими мне повезло )))
Играть начну с стеком 22к. Вчера получился день за крывшихся дров.
Сначала с дошли вчетвером до терна и начался экшн на весь стек между двумя регами, пришлось выкинуть. Там и
Далее похожая с на доске я был агрессором, ставил, но флеш так и не закрылся, там оказались пасивно-разыграные .
И последняя с на доске стрит не закрылся, проблефовыться не стал, там .
Было еще несколько мелких раздав, их отыграл примерно в ноль.
Начался вчерашний день сходу неудачно.
Начинал со стеком 20к, поднялся до 30к, уверенно и аккуратно разыгрывая примиумы. Стол все это время терроризировала Женя Березюк (кто знаком - знает в актом стиле она играет), зашли на мп2, Женя, по привычной для себя, открылась с утг, я 3 бет, там кол. В банке порядка 4к флоп , там чек, я 2.5к, там кол. Терн , чек-чек. Ривер в меня 8к (в банке 9к) , стек на момент раздачи у нее был ~100к, сделал мучительный кол, там .
Осталось 15к, проиграл пару мелких с и , после чего сдали Клер в мою пользу >. На этом закончился доигрыш 1 дня, объединили столы.
Почти сразу сдали , открылся с поздней в идеальной ситуации против 2 агрессивных регов и 2 коротышей, 1 кол, короткий пунш и за ним инста-репуш от тайтовой девушки, пришлось зарыть, там и , флоп , но это уже не имело значения.
Час выбрасывал карты в пас, опустился до 15к, выиграл монетку у Шепы >, хотя по динамике был удивлен, попав коин, думал лучше стою. Пару раз застилил и переставил в 3бет на средних картах, все выбрасывали, уж больно тайтовый имидж себе создал. Медленно и уверенно рос, но нужна была какая-то крупная раздача, чтобы стек стал дееспособным. В связи с тотальны отсутствием карты пришлось ридумать ее на ситуации, но вышло это у меня крайне неудачно. Со стеком 45к перекрутил обычного нита с бу на , но получил мин-4бет, решил доставить и сыграть на стек в позиции, т.к. Оставалось 30к, а банк уже 26к. Смог придумать ему как случайные карты, так и карманки. Вышел крайне неудобный флоп для меня , там 15к (считай оллын), пихнул, но попал в . Одним словом мудак я и сам себя залевеллил. Если нит крутит тайтового там просто не может быть хуже дам и ак. Чем думал в момент раздачи до сих пор не знаю, но этим местом явно была не голова. Конечно стек был уродливым ( порядка 10м) , но ситуацию я выбрал крайне неудачно . Р(((
Неудобно писать с айпада, непривык еще.
Второй пакет решил не играть, гарантии все поснимали, структуры сделали турбированные, завтра домой, тогда и займусь возвратами.
Спасибо всем за доверие. Жаль, что не оправдал ожиданий. В следующий раз буду стараться больше )
Вернулись домой )
Теперь небольшой отдых и на RPC-турнир по 2200 грн (чуть меньше 300$).
В связи с тем, что в Ялте отыграть саты и укр кап не вышло, хочу предложить всем дольщикам заменить Ukr Cup из 2го пакета на этот турнир ($25k GT по ~$270).
Кто за ставьте плюсики этому посту, кто против - в ближайшее время переведу остаток на ПС.
Лол, сыграл только-что такую же раздачу, как в Ялте в МЕ: Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $500(BB) IPoker
Hero ($40,610)
BB ($21,937) UTG ($7,870) UTG+1 ($18,830)
UTG+2 ($15,826)
MP1 ($7,345)
CO ($19,182) BTN ($30,909)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,500, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $4,500, fold, fold, UTG raises to $7,820 (AI), BTN calls $3,320
FLOP ($16,790)
TURN ($16,790)
RIVER ($16,790)
UTG shows
(Pre 57%, Flop 76.9%, Turn 86.4%)
BTN shows
(Pre 43%, Flop 23.1%, Turn 13.6%)
UTG wins $16,790
Теперь на ипокере.
Может перестать делать правильные фолды?
Сегодня иду играть первый день турнира.
Если вдруг, упаси Бог, вылечу в дей 1А, завтра буду пробовать удачу во втором дне (здесь по типу секонд шанса). Думаю, никто из дольщиков возражать не станет.
Зная харьковское поле, турнир расчитан на 100+ человек. На такой БИ просто не наберется нужное количество сильных игроков. Стабильно играющие все серии реги - это человек 25-30. Остальным турнир попросту будет неинтересен. Ну и отсюдова уровень остальных 70 человек, если конечно такие наберутся )
День 1А закончил с стеком 280к при среднем 70к.
Все складывалось, ключевая против офф рега с АТ на доске AК55x (3 флеш) вколил его блеф донк-оллын и стал мега-чиплидерским стеком.
Продолжение послезавтра! )
Сообщение отредактировал Dr_Mom – 15 сентября 2012 16:16
Оставили за первое +2800 грн, но 85<66, в зачете 5е место. По призам 3е.
Призовые вообще были: 50к, 33к, 24к, 18к, 16к. (примерные суммы)
С выплатами, к сожалению, прийдется немного подождать. Большая часть БРа на ИПН у меня, буду выводить и тогда уже разсылать. Если у кого-то есть возможность забрать в Харькове - буду рад отдать налом )
Вообщем. завтра на свежую голову, все точно распишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.