Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Benderovich @ 12.9.2012) Обидно получилось, я спал чтобы отследить изменения в условиях продаж. Если odt поделится мы бы с crypto по 10 взяли бы.
К сожалению, odt на сайте больше не появлялся, оплатив при этом долю. Но у нас есть ещё 17% которые не оплачены. Если за след 45 минут они не оплатятся, я перераспределю их в пользу вэйт листа.
Цитата (AlexElizarov @ 12.9.2012) К сожалению, odt на сайте больше не появлялся, оплатив при этом долю. Но у нас есть ещё 17% которые не оплачены. Если за след 45 минут они не оплатятся, я перераспределю их в пользу вэйт листа.
Блядь, долбанные часовые пояса! Я думал турнир начинается только через 40 минут, а он уже оказывается идёт. Fucking shit. Хорошо что немного пропустил. Регаюсь. Поехали! Удачи нам :)
Первый перерыв. Стэк 5070. Сначала выиграл большую в разз, потом проиграл в разз неприятную стартовав с 432 и прокидал немного в стад ХЛ. Состав устраивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.