Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Minthon @ 17.9.2012) Pot Limit Omaha Tournament
В ребайнике удвоился сначала без выставлений ( это походу единственный вариант для меня), потом такая, 46 стоял против отморозка в ребай период.
Это я к тому, что сыграл с 3 ребаями, 300 без кефа вычту из призового фонда. Заранее об это никого не предупреждал, но практика вроде обычная, если кто сильно против обсуцдим, всё-таки моя вина что не предупредил о такой возможности.
Я, надеюсь как и остальные, не против - ведь без этого ребая не было бы этого отличного результата !!!! Красаучик !!!
Очень хорошие результаты, не думаю что стоит играть 2100 явно не по банкроллу. 700 ХА - если есть нормальный опыт игры ХА, тогда можно пробовать, а так мне кажется сильно отличается игра ХА и обычная.
Да, с 2100 определился, точно не буду ( не особо и хотел, просто всегда мыслишки есть лудоманские =))), с ХА завтра решу точно и просто наверн предложу пропорционально, выплаты тож с завтра наверное
Аут из микса, в НЛ спорный 3бет пот сыграл против агро слабого, показали рандом, на что и клал, правда 47 изи превратились в стрит со флопа, дальше нераскрутился.
Сори что заметался с ХА, наверное всё-таки пропущу.
Фух, всё, всем разослал, наконецто !))
Спасибо за поддержку, жалко конечно что в обоих дальних проходках не сложилось, но хоть в плюс
Успехов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я, надеюсь как и остальные, не против - ведь без этого ребая не было бы этого отличного результата !!!! Красаучик !!!