Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Romzess @ 3.11.2011) Ребята вы что этот парень со мной играет всегда. Он русский и он ебашит дай боже мне поучится у него надо. Незнаю к чему споры тут про его личность ни к чему. Не знаю как вам доказать может тут просто спамят те кто не может бейкерит?
Ага. Все ждали тебя, уважаемого члена комьюнити. Убедил, больше вопросов к ТС нет.
ппц в какой-то херотени уже 3 страницы че-то обсуждаете.
ЗЫ в прцессе таких попыток нае*ать, ТСы наверн чувствуют себя Оушенами или Томасами Краунами, а регов принимают за зажравшихся толстосумов, у которых есть куча денег и ни грамма мозгов)
Цитата (boseld @ 4.11.2011) ппц в какой-то херотени уже 3 страницы че-то обсуждаете.
ЗЫ в прцессе таких попыток нае*ать,
Каких попыток наебать? ТСа хорошо знают в Ростове,к тому же он попадал на тв стол одного из эпизодов РПС,того,в котором выиграл Громов.Его единственной ошибкой было постить тут сразу,не разобравшись в технологиях.Есть много людейк кому мог бы обратиться за помощью.Тупанул,бывает :)
Сори за некропостинг :)
Кинули ссылку в скайп,решил отписаться в поддержку,пацан хороший.На даты постов не обратил внимания :) Минусовавшим не плохо было бы минусы исправить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага. Все ждали тебя, уважаемого члена комьюнити. Убедил, больше вопросов к ТС нет.