Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие

WCOOP Main Event 5200$

31
31
  • кстати, пользуясь случаем... прорекламирую свою тему на мейн за 5к на онгейме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=57340&postid=1501830#post1501830

firstPhoenix, твой % нужен обязятельно!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ромеопро затащил СМ, не играя, круто!
    Бэкинг на ДТ в последнее время процветает.

Очень рад, что кир тоже нажился, столько долей у меня брал и я не доезжал в последнее время, реально рад за тебя, бро :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 9
  • http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/i-wont-million-1250542/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Цитата (MaxBNuts @ 25.9.2012)

Ну видишь, уже знаешь, что 40+ лет :) Инсайд! )) А вообще 10ый левел - это только 5 часов прошло? До итм было еще 7.5 часов игры, средний стэк.. и по изначальным данным (опр) можно было сказать мани скэред, даже на итм рискнуть стремно :) Уверен куча человек прошла мимо. Реально кул стори. Гратц!

MaxBNuts, не надо лукавить. Продажа открыта в 3.56, РП купил долю в 6.10-6.15. Т.е. таки на 8 часу игры. И в принципе ТС уже достаточно хорошо шел, что уже можно было с большей долей вероятности предполагать, что он заедет в призы. Поэтому РП уже четко представлял, что как минимум удвоит вложения, а поскольку как максимум-можно было предположить, что может и глубже пройти-вложения вполне себе плюсовые.

Да, и в теме продажи долей нигде не сказано, что ТС дополнительно выставляет 10% на продажу.

Это аналогично с заносом Нурлана. Вроде бы точно также по факту ТС по согласованию с дольщиками изменил условия откатов, благодаря чему "отжал" у дольщиков 10к$ (большинство на данном форуме таки сошлись на этой формулировке).

Точно также и здесь, РП уболтал ТС изменить долю в продаже, хотя в оф продаже уведомление об этом в публичной продаже отсутствует, и таки "отжал" у ТС 10%. Думаю это формулировка здесь как раз кстати. Все ИМХО.

Больше чем уверен, что большинство регов, думает аналогично, но посколько РП достаточно известный в покеркомьюнити + имеет хорошие дружеские отношения с многими, никто здесь по данному поводу откровенно не выскажется, этика)).

Ничего лично против РП не имею, считаю его очень хорошим онлайн-игроком, наверное даже ТОП-3 из присутствующих на форуме, но в данном случае выскажу свое независимое мнение.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -9
  • Maratik(из блога):
    Цитата
    ну среди моих желаний, есть одно в этом роде, но оно будет реализовано скорее всего если я проживу еще лет 15-25. Думаю купить где-то в
    глуши не российской, критично что бы законодательство было либеральным, домишко с куском земли и пожить пару годиков с садиком вкусным, лабораторией вкусной в
    подвале ну и может быть зверюг каких по децлу ну и там огордек для всяких мною любимых овощей. Так что, когда-то реализую свое желание это, если сложится.

Наверное, сейчас будет осуществлять мечты )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • Цитата (Sergey77 @ 26.9.2012)

MaxBNuts, не надо лукавить. Продажа открыта в 3.56, РП купил долю в 6.10-6.15. Т.е. таки на 8 часу игры. И в принципе ТС уже достаточно хорошо шел, что уже можно было с большей долей вероятности предполагать, что он заедет в призы. Поэтому РП уже четко представлял, что как минимум удвоит вложения, а поскольку как максимум-можно было предположить, что может и глубже пройти-вложения вполне себе плюсовые.
    Да, и в теме продажи долей нигде не сказано, что ТС дополнительно выставляет 10% на продажу.
    Это аналогично с заносом Нурлана. Вроде бы точно также по факту ТС по согласованию с дольщиками изменил условия откатов, благодаря чему "отжал" у дольщиков 10к$ (большинство на данном форуме таки сошлись на этой формулировке).
    Точно также и здесь, РП уболтал ТС изменить долю в продаже, хотя в оф продаже уведомление об этом в публичной продаже отсутствует, и таки "отжал" у ТС 10%. Думаю это формулировка здесь как раз кстати. Все ИМХО.
    Больше чем уверен, что большинство регов, думает аналогично, но посколько РП достаточно известный в покеркомьюнити + имеет хорошие дружеские отношения с многими, никто здесь по данному поводу откровенно не выскажется, этика)).
    Ничего лично против РП не имею, считаю его очень хорошим онлайн-игроком, наверное даже ТОП-3 из присутствующих на форуме, но в данном случае выскажу свое независимое мнение.

Нурлан изменил условия уже после заключения сделки без изначального согласия дольщиков, ТС и Ромеопро договорились между собой по ходу турнира и оба были согласны, на фиг искать проблему на ровном месте?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 11
  • Цитата (vlasovdmitri @ 26.9.2012)
    Maratik(из блога):
    Наверное, сейчас будет осуществлять мечты )

Это как бы не его мечта
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так уболтал или отжал? =)
    5.10 утра. Я: могу взять 30% но без кефа и отката.
    5.20 утра. Маратик: 20%, но откат хотя бы 10%) И пока я думал минут 10-20 Маратик умудрился сильно увеличить стек и пришлось покупать уже их с большим откатом))
    Вот практически весь наш разговор :)
    Я вообще не понимаю, с чего какие-то выпады в мою сторону?) в теме никто не покупал доли несколько часов, потом я увидел условия предлагаемые Маратиком и выкупил максимальную долю которую мне Маратик предложил, а формулировка отжал вообще умиляет ))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 37
  • Ладно, тему закрыли, все при своих мнениях.

Кста, если грамотно уболтал и добился нужного себе резалта, вполне можно считать что отжал).

Всем пис!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -16
  • Sergey77, Это ж в каком сознании могли появиться такие мысли.... Воображение прям рисует как зловещий монстр Ромео с кучей связей и друзей, с огромными возможностями подключить все варианты административного давления "отжимает" и бедного и беззащитного Маратика лишние 10% под угрозой разглашения конфиденциальных сведений.....Ужас. Было огромное количество вариантов при котором после вылета Маратика можно было бы показывать пальцем на дольщиков и говорить - вот вы лохи то полные, закинули денег просто так полному фишу. Будьте проще и радостнее) Это бы эпический занос и супер экшен для бэкеров. Которые тоже огромные молодцы! И возможно, в том числе и наличие проданых долей позволило Марату так спокойно и уверенно себя чувствовать за столами.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 8
  • Цитата (Ignat @ 26.9.2012)
    Sergey77, Это ж в каком сознании могли появиться такие мысли.... Воображение прям рисует как зловещий монстр Ромео с кучей связей и друзей, с огромными возможностями подключить все варианты административного давления "отжимает" и бедного и беззащитного Маратика лишние 10% под угрозой разглашения конфиденциальных сведений.....Ужас. Было огромное количество вариантов при котором после вылета Маратика можно было бы показывать пальцем на дольщиков и говорить - вот вы лохи то полные, закинули денег просто так полному фишу. Будьте проще и радостнее) Это бы эпический занос и супер экшен для бэкеров. Которые тоже огромные молодцы! И возможно, в том числе и наличие проданых долей позволило Марату так спокойно и уверенно себя чувствовать за столами.

Да я не против вообщем всех его действий. Просто все эти преценденты изменений условий поверх уже озвученных в основной теме продаже создают нездоровые преценденты и дают право остальным беккерам/игрокам вести себя аналогичным образом.

Так было с Нурланом. Так и здесь. В теме четко прописано-25% в продаже. РП купил 10%, больше долей нет. Идет 8 час турика-он делает встречное предложение-а давай я куплю не 10%, а 30%. Это норм? Выглядит как попрошайничество, сорри, кому не понравится слово.

Все это только создает дополнительные преценденты дальнейшего несоблюдения всех правил в разделе бекинга. Игроки щя за правило возьмут менять по факту отыгрыша условия откатов, а беккеры в большом кол-ве начнут спамить личку игрока и его тему с продажами с вопросом изменения заявленных им условий, отвлекая от гринда 2-4-6-8-12-16 столов. Это норм?

Если норм, давайте закроем тему и остановим обсуждения.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -10
  • Чем дальше тем хуже.
    Слово "попрошайничество" реально выбесило, 1й раз как прочитал не обратил внимание, я ниразу в сознательном возрасте ни у кого ничего не выпрашивал, я предложил он согласился с измененными условиями которые устроили нас обоих, в каком месте это попрощайничество? Не мерь тогда уж по себе людей или незнаю что ты придумываешь в своей бурной фантазии.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 6
  • Sergey77, Закрываем)) давайте это будет тема для поздравлений Марату и освещения выплат дольщикам и для их радостных восторженны криков (с описанием, как они отпраздновали)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • Ок, закрыли.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Цитата (Sergey77 @ 26.9.2012)
    Так было с Нурланом. Так и здесь. В теме четко прописано-25% в продаже. РП купил 10%, больше долей нет. Идет 8 час турика-он делает встречное предложение-а давай я куплю не 10%, а 30%. Это норм? Выглядит как попрошайничество, сорри, кому не понравится слово.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (Blackwinterday @ 26.9.2012)

Нурлан изменил условия уже после заключения сделки без изначального согласия дольщиков

Но это же неправда. Согласие он получил от всех дольщиков, кроме одного. Со всех сторон же вроде историю обсосали, зачем сейчас продолжать клеветать на человека, который поступил абсолютно честно?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Щас читаю тему на 2+2 на которую выше ссылка, очень удивили постеры 2+2, я думал там будет подбавляющие число завистливых сообщений и о том как так, да он же фиш, пиханина. А там, 95% поздравляли и восхищаются Маратиком, реально какая Эпик история, доя всех микролимитчиков новый "родной" Крис Манимэйкер :)
    Маратик, от себя лично и думаю от сотен тысяч как минимум других игроков, попрошу: даже НЕ вздумай играть какието 5к гипертурбы или дорогой кеш и тд, за тобой сейчас следят миллионы, для десятков, а может сотен тысяч микролимитчиков, а может и не только ты Герой, не подведи их и себя!
    А фраза " I wont million" без вариантов станет крылатой :)
    PS: Не знаю с чего меня так вдруг проперло, но реально прочитав сейчас часть темы на 2+2 захотелось написать!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 53
  • вообще не понимаю людей которые пишут про Ромео "отжал". Как он отжал угрожал что ли, шантажировал или что? Ромео сделал предложение ТС согласился все довольны и счастливы в чем проблема то, а если бы он даже в итм не попал никто бы и слова не сказал по этому поводу. Что это завись со стороны этих людей?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 11
  • Цитата (Romeopro @ 26.9.2012)
    Щас читаю тему на 2+2 ...........................
    даже НЕ вздумай играть какието 5к гипертурбы или дорогой кеш и тд, за тобой сейчас следят миллионы, для десятков, а может сотен тысяч микролимитчиков, а может и не только ты Герой, не подведи их и себя!

Там кто-то правильно сказал 180max за 8.8$ как раз лимит.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Цитата (firstPhoenix @ 26.9.2012)
    Что это завись со стороны этих людей?

Зависть живет в каждом. Самому Марату завидуют по-хорошему, в каждом микролимитчике теплится надежда отобраться в крупный турнир через саты и занести. А Ромео тут выглядит как классическая капиталистическая акула. Хотя на самом деле это конечно win-win, играй ТС чисто от себя, нервы могли и не выдержать, все-таки на кону доход за несколько месяцев (если не больше).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
804 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.