Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мало того я больше всех не понял. Я вроде еще вчера все забрал, сегодня кеф поменяли , но я это могу понять. А вот почему мою бронь отменили нет. Имхо так дела не делаются
Сейчас попытаюсь найти этого парня в турнирной зоне. Хз , хотя бы ко мне перед турниром подойди можно было бы или в личку написать на форуме, что ты собираешься отменять мою бронь.
После нашего с Ильей разговора в перерыве осталось крайне негативное впечатление. То ли человек просто не понимает как выглядит его поведение, то ли он сознательно несет бред. А если бы Маратик осознал во время перерыва на второй день, что его предложение было не совсем выгодным для него, он получается тоже мог бы отменить доли ?
В итоге я так и не понял кто конкретно в доле у этого парня, вы , те кто тут забронировали или только Допинг и Свен. Или он просто все себе оставил. В любом случае я бы :
а) не рекомендовал никому из бекеров в будущем покупать доли у этого парня
б) независимо от того, как этот парень выступит просьба к модерам перенести тему в арбитраж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.