Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Зовут Ваня, играю в покер. Выбрал САМЫЕ лучшие на мой взгляд турниры и собираюсь их отыграть.
В первом пакете нет ни одного сложного турнира, все исключительно самые сладкие воскресные мажоры. Никаких 109+Р, с500 и прочего, только чистое и неприкрытое вэлью. Это моя 4-ая воскресная продажа, 2 из 3 предыдущих закончились +18к и +26к.
Во втором пакете продаю хороший сателит на PCA Багамы, без кэфа. В случае моей победы дольщик получает соответствующую купленному проценту долю на главное событие PCA без каких-либо дополнительных кэфов или откатов +процент от 1099$ (дополнительный призовой кэш сателита).
Все доли высылать на furunduk (PS), Букерсы (В личку). Если на момент начала турниров доля не оплачена без дополнительных договоренностей - доля снимается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первом пакете нет ни одного сложного турнира, все исключительно самые сладкие воскресные мажоры. Никаких 109+Р, с500 и прочего, только чистое и неприкрытое вэлью. Это моя 4-ая воскресная продажа, 2 из 3 предыдущих закончились +18к и +26к.
ПС
215 Сандей-Вармап (вхожу в лайтрегу)
109 биггер
22+40 1р1а
75 хоттер
215 Сандей Миллион
55 биггер
55 хоттер
162 биггер
215 Сандей СЧ
Онгейм
200 400к Гртд Гсоп1
108+200 1р1а
54+200 100к Гртд Гсоп2
Ипокер
215 150к гтд
215 20k Gtd
Пати
215 200к гтд
888
215 100к МегаДип
215 50к Турбо Мегадип
90+82 100к Сандей Челленджер
115+100 Mega Knockout
Cake
109 110k Gtd Pro Elite Bounty
Сумма байинов: 3496$
В продаже 30%, кэф 1.287.
Во втором пакете продаю хороший сателит на PCA Багамы, без кэфа. В случае моей победы дольщик получает соответствующую купленному проценту долю на главное событие PCA без каких-либо дополнительных кэфов или откатов +процент от 1099$ (дополнительный призовой кэш сателита).
Все доли высылать на furunduk (PS), Букерсы (В личку). Если на момент начала турниров доля не оплачена без дополнительных договоренностей - доля снимается.
Очень долго высиживал на кардеде свой микростек, в итоге АД<K8.