Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой опр: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/psyhoagromor/poker/results/08FF760D6775486880A409A33C52FA90.html?t=2
Хочу отыграть 100 мтт с аби ~$40-50 на ПС
Буду играть:
1) фризы до $109
2) r/a до $22
3)решил, что по вск, не буду создавать новый пакет поэтому просто сыграю дополнительно в вск ва+см+биг162
Без турбинок
Собираю под это все ПУЛ в $2500 (примерно 50 cредних байинов).
Марафон заканчивается если:
1) залив пула
2) профит от $15к
В случае форсмажоров с ПС ответственность несет рум
Перед каждой сессией буду выкладывать расписание, которое буду обновлять в режиме онлайн.
ник на ПС: psyhoagromor
Принимаю букерсы, за данными в личку
Отыграть планирую, за 4-5 игровых сессии, тоесть в течении недели думаю справлюсь