Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ай! Забыл зарегаться в $5+R в 22:00! А на Betfair поздней реги нету(( Обидно, очень хороший турнир... Что ж, во всем будем искать свои плюсы, меньше столов, больше ROI, как никак) Стартовал GSOP, поехали!
В GSOP пока иду со стеком х4! В основном пакете 2 минимальных ИТМ, в остальных турнирах пока не очень хорошо...
Кстати, для тех кто хочет последить за игрой, даю ссылку на join.me! https://secure.join.me/107-223-976
Обидный аут за $55, победа в раздаче сулила неплохие перспективы... $300/$600 Ante $60 No Limit Holdem
OnGame
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
ИТМ в GSOP! Стек чуть выше среднего, осталось чуть меньше 300 человек!
Из основного пакета остался $11+R, Топ-20, средний стек. Играем!
Ссылка для онлайн просмотра: https://secure.join.me/107-223-976
Итак, подведем итоги! Очередной занос, 4-е место в том самом турнире $11+R, что занес позавчера. Только радости не ощущается... Сильное ощущение недозаноса, первые места такие сладкие и все шансы на них были. Но что случилось, то случилось, в любом случае надеюсь все остались довольны
Что касается GSOP, должен сказать, несмотря на высокий БИ, игралось в нем довольно легко, уровень в нем значительно ниже, чем, например, в Sunday Million. Не буду рассказывать про динамику игры, просто не сложилось выиграть больше. Буду стараться почаще выкладывать пакеты на такие турниры, это определенно +EV
Кстати решил, что со следующего пакета всегда буду вести онлайн трансляцию игры, думаю многим будет интересно
Запросил кэшаут с Ongame, как обычно, как выведут - сразу всем разошлю. Есть пара человек с прошлого пакета, которым я еще не выплатил, не волнуйтесь, я помню. Завтра переведу все вместе.
Завтра отдохну, создам небольшую бухгалтерию, чтобы не запутаться и в перспективе ускорить подсчет и переводы долей.
Всем спасибо за игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.