Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цена кола 5250
Поправлюсь в своих вычислениях
Если ставим колл в банке 5750+11000+1,250+2,500 blinds + 250 ante + наш колл 5250 = 26 000 - в стеке у нас 31 750. ставить на флопе он будет 90% случаев в 3 бет банке.
А что мы добьемся мин 4 бетом я понять не могу, он доставит при любых обстоятельствах и мы опять оказываемся в сложной для нас ситуации, банк раздут и дороги назад нет.
4-бет ставим только для того, чтоб проверить силу руки соперника и при не попадании во флоп сыграть чек и по возможности получить терн даром (писал об этом)... В любом случаи мое мнение в таких ситуациях олл-ин префлоп плохое решение, можешь выставить эту раздачу на обсуждение в форуме, может тебе что-то лучше подскажут, как сыграть... я не профессионал в покере, потому высказываю только личное мнение)) Может здесь сыграла роль определенная замазка, после стольких недоездов, это же покер и такое бывает ничего страшного...
Могу тебя похвалить, что не прячешься и готова выставлять любую сыгранную раздачу, спасибо за честность!
Почему так рассуждаю, я эту раздачу видел вживую, опп с 3-бет чип-лидер стола и опытный рег много с ним играл, потому он может просто давить стол своим 3-бетом...
И здесь принимая то или другое решение конечно же надо думать какие ты цели ставишь себе в этом турнире, выставиться много думать не надо... и соотвественно получаешь флип...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4-бет ставим только для того, чтоб проверить силу руки соперника и при не попадании во флоп сыграть чек и по возможности получить терн даром (писал об этом)... В любом случаи мое мнение в таких ситуациях олл-ин префлоп плохое решение, можешь выставить эту раздачу на обсуждение в форуме, может тебе что-то лучше подскажут, как сыграть... я не профессионал в покере, потому высказываю только личное мнение)) Может здесь сыграла роль определенная замазка, после стольких недоездов, это же покер и такое бывает ничего страшного...
Могу тебя похвалить, что не прячешься и готова выставлять любую сыгранную раздачу, спасибо за честность!