Читать и использовать только тем, кто хочет реально улучшить свою игру!
Все мы являемся заложниками своих привычек, которые работают у нас на "автомате", плохо, когда ты действуешь импульсивно и не в свою пользу, для этого я себе разработал такой вот инструмент, чтоб сформировать себе новый более качественный "автомат". Для это надо играть максимум 2 стола и пользоваться во время игры данной инструкцией.
Действенный инструмент, чтоб улучшить свою игру и играть прибыльно! (проверено на себе)
Перед тем, как регистрироваться, всегда задавай себе эти вопросы – Охотник ты сейчас или цель? Находишься ли ты на данный момент в полностью ресурсном состоянии, т.е. достаточно ли у тебя сейчас физических и эмоциональных сил сыграть этот турнир (сессию)?
Спокоен ли ты полностью сейчас, готов ли принимать максимально взвешенные решения?
В жизни бывают разные стрики, как говорят белые полосы и черные, готов ли ты принять сейчас любую ситуацию, чтобы не случилось, быть спокойным и извлечь урок из сложившейся ситуации?
Сейчас твой ход, стоп, остановись и подумай!
Кто сейчас сидит за твоим столом – перед тобой (справа), и за тобой (слева), что каждый из них представляет, как игрок в покер на данный момент? Каков твой имидж сейчас за этим столом?
Помни о математике в покере, и что здесь есть дисперсия, 4% заходят в 4% случаях, и 96% тогда проигрывают! А что тебе сейчас подсказывает твоя интуиция, доверяешь ли ты ей?
Какое твое на данный момент самое оптимальное решение – КОЛ / БЕТ / РЕЙЗ /ФОЛД?
Что именно ты сейчас хочешь сделать – изолировать, вовлечь в игру, добрать, поставить ловушку, стать временно мишенью, чтоб обмануть соперника потом, или что-то другое?
Какой идеальный здесь размер ставки, а сколько после этого у тебя останется в банке?
Такой размер ставки сработает для данного (-ых) соперника (–ов), чтоб добиться своей цели?
Сконцентрируйся!!! Что будешь делать на следующих улицах? – прими решение сейчас!
Какой бы ты сейчас не получил результат, помни, это было твое самое оптимальное решение на тот момент.
Поздравь себя, если ты выиграл!
Если ты проиграл банк, будь спокоен, сделай выдох, вынеси урок из этой ситуации, теперь ты стал еще более сильным, чтоб дальше побеждать!
Может показаться, что это сложно, но и ходить сразу Вы тоже не научились, а в спорте, если покер для Вас спорт, нужны постоянные тренировки, и это только одна из них ... говорю, как человек, что работал с спортсменами.
Говорят, что привычка формируется на протяжении 21 дня повторений, попробуйте это сделать и Вы, потом Вам данная инструкция не будет нужна, у Вас будет новая привычка, что будет приносить прибыль! Всем больших Успехов!
Во-первых, для того, чтоб больше общаться с Вами, людьми, которые интересуются покером, любят его и играют, а также с теми, кто уже достиг в нем хороших успехов и хочет поделиться своим опытом!
Во-вторых, чтоб улучшить собственную игру, как в техническом плане, обсуждая те или иные ситуации, так и «внешних» его моментах, стрики, роль нашей интуиции и математики и т.д.
И, в-третьих, чтоб улучшить свое умение излагать свои мысли в письменном виде.
В покере, как и в жизни, ты играешь роль охотника или жертвы. Даже садясь за стол, ты имеешь роль охотника, который полон сил и настроен на игру, и готовый всех «порвать». Или цели – начиная игру в тильте, или просто не имея настроения, играть по привычке, потому, что нечем больше заняться. И в каждой отдельной раздачи, ты чувствуешь себя в той или иной роли, но прелесть этой игры в том, что своим мастерством и характером ты можешь менять роли: охотник – цель, как тебе будет надо в данный момент.
Именно об этом, я буду стараться писать и анализировать, прежде всего, свою игру. По-профессии я тренер и бизнес-консультант, в покер играю для удовольствия. Потому думаю, буду находить определенные параллели с жизнью и бизнесом, чтоб были хорошие примеры и сравнения, чтобы это выглядело более занимательно и интересно.