Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я Антон. Собираюсь поехать большой компанией ажаровых, хулинад и тд на данную серию)
В онлайне на данный момент играю на ПС, стата http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
Есть еще несколько плюсовых стат с говнорумов, но они довольно старые ибо ща я играю только ПС. Если надо выложу.
Играю маловато, т.к. работаю. На ДТ сейчас доли продаю регулярно. Результаты в моем бекинг-профиле (суммарно все продажи выходят в плюс)
В оффлайне опыт небольшой, только московские катраны кэш и турниры на 2-3 стола.
Исая Шейнберг меня сильно огорчил и поэтому сыграть придется поменьше и подешевле чем я планировал, ну да бог с ним)
24.11 6-max $15K GTD $200+20
25.11 URT Cup Day 1A $90K GTD $450+50
26.11 URT Cup Day 1B $90K GTD $450+50
28.11 Super Sattelite to ME $225+25
30.11 Super 6-max $15K GTD $500+50
Все турниры играю без re-entry
При выигрыше сата на меин играю сам меин. Доли распределяются пропорционально долям по продаже, иными словами сколько купили по пакету, столько и имеете.
Все неиспользованные БИ верну назад с кэфом (если дип одного турнира наложится на другой)
Пока только брони, т.к. до серии еще достаточно времени.
Как можно будет оплатить сообщу позже (будут варианты ПС, МБ, ВМ, нал в Киеве)
урт гранд финал
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2020
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.114
Минимальная доля:
4% ($90.01)
Окончание бронирования:
17.11.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$9350
+$7099,72
6320+2750+(250х1.114)
рассылать начну завтра тк все в креще уже а я проснулся никакущий тк вчера опять нахуярился как черт)
из-за ебучего вскр придется выставить еще 10% на продажу(
Билеты в киев куплены хата забронена. В общем все готово.
Деньги можно переводить на ПС на ник hulinada (договорились так с серегой, тк у меня трабл с ВМ а букерсы не привязаны ни к одной карте)
можно потихоньку начинать оплачивать брони (каким образом пост №17)
Желательно оплатить до 20-го числа, тк 20-го с утра я выезжаю в Питер, а потом 23-го лечу в Киев и времени заниматься этим уже не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлайне на данный момент играю на ПС, стата http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
Есть еще несколько плюсовых стат с говнорумов, но они довольно старые ибо ща я играю только ПС. Если надо выложу.
Играю маловато, т.к. работаю. На ДТ сейчас доли продаю регулярно. Результаты в моем бекинг-профиле (суммарно все продажи выходят в плюс)
В оффлайне опыт небольшой, только московские катраны кэш и турниры на 2-3 стола.
Исая Шейнберг меня сильно огорчил и поэтому сыграть придется поменьше и подешевле чем я планировал, ну да бог с ним)
24.11 6-max $15K GTD $200+20
25.11 URT Cup Day 1A $90K GTD $450+50
26.11 URT Cup Day 1B $90K GTD $450+50
28.11 Super Sattelite to ME $225+25
30.11 Super 6-max $15K GTD $500+50
Все турниры играю без re-entry
При выигрыше сата на меин играю сам меин. Доли распределяются пропорционально долям по продаже, иными словами сколько купили по пакету, столько и имеете.
Все неиспользованные БИ верну назад с кэфом (если дип одного турнира наложится на другой)
Пока только брони, т.к. до серии еще достаточно времени.
Как можно будет оплатить сообщу позже (будут варианты ПС, МБ, ВМ, нал в Киеве)
6320+2750+(250х1.114) рассылать начну завтра тк все в креще уже а я проснулся никакущий тк вчера опять нахуярился как черт)