Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Ваня, профессионально играю в покер более пяти лет. В прошлом году попробовал серьезно заняться мтт-турнирами, вот статистика с того момента (на графике почти все турниры кроме сателитов, сыгранные с сентября прошлого года. Много ездил офф+игра в кэш, здесь где-то 4 месяца непосредственно игры суммарно).
С октября переключился обратно на ПЛО кэш, потому что считаю что для меня это выгоднее
Но турниры по-прежнему играть и выигрывать могу и хочу. Большой наигрыш в оффлайне, на зарубежных сериях и в кэш.
Планирую в декабре посетить Прагу и сыграть самые выгодные турниры. Продажу разбил на 2 пакета, мейны епт/впт и пакет из других турниров, в основном по тысяче евро.
1й пакет.
PARTYPOKER WPT PRAGUE MAIN EVENT 3300 EURO
EPT MAIN EVENT 5300 EURO
Сумма байинов 8600 EURO. В продаже 50% по 1.238.
2й пакет.
KING'S PLO €660 (UNLIMITED RE-ENTRY FIRST 4 LEVELS) 660*2 = 1320 EURO (04.12)
Eureka Main Event 1100 EURO
KING’S NLHE 1K, 1 DAY EVENT 1100 EURO (06.12)
NLH €1000 DEEPSTACK 2 DAY EVENT 1100 EURO (08.12)
WPT POKER MAGAZINE €1K BIG ONE 1100 EURO
GSOP LIVE MAIN EVENT 1100 EURO (12.12)
Сумма байинов 6800 EURO. В продаже 40% по 1.25.
На месте соориентируюсь со вторым пакетом, возможно какие-то турниры придется пропустить, какие-то окажутся не такими выгодными и их можно будет поменять (естественно буду предупреждать) или вообще не играть. Посмотрим. Деньги пока переводить не нужно, но когда нужно будет - то ник furunduk на покерстарс, букерсы в личку или налом на месте до начала турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С октября переключился обратно на ПЛО кэш, потому что считаю что для меня это выгоднее
Но турниры по-прежнему играть и выигрывать могу и хочу. Большой наигрыш в оффлайне, на зарубежных сериях и в кэш.
Планирую в декабре посетить Прагу и сыграть самые выгодные турниры. Продажу разбил на 2 пакета, мейны епт/впт и пакет из других турниров, в основном по тысяче евро.
1й пакет.
PARTYPOKER WPT PRAGUE MAIN EVENT 3300 EURO
EPT MAIN EVENT 5300 EURO
Сумма байинов 8600 EURO. В продаже 50% по 1.238.
2й пакет.
KING'S PLO €660 (UNLIMITED RE-ENTRY FIRST 4 LEVELS) 660*2 = 1320 EURO (04.12)
Eureka Main Event 1100 EURO
KING’S NLHE 1K, 1 DAY EVENT 1100 EURO (06.12)
NLH €1000 DEEPSTACK 2 DAY EVENT 1100 EURO (08.12)
WPT POKER MAGAZINE €1K BIG ONE 1100 EURO
GSOP LIVE MAIN EVENT 1100 EURO (12.12)
Сумма байинов 6800 EURO. В продаже 40% по 1.25.
На месте соориентируюсь со вторым пакетом, возможно какие-то турниры придется пропустить, какие-то окажутся не такими выгодными и их можно будет поменять (естественно буду предупреждать) или вообще не играть. Посмотрим. Деньги пока переводить не нужно, но когда нужно будет - то ник furunduk на покерстарс, букерсы в личку или налом на месте до начала турниров.
Спасибо и удачи