Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Тяжело писать, но приходится. Хз как это получилось, но я залил БР марафона в кэш. Не думал, что это
может произойти со мной ещё раз(уже заливал, свои, правда). Прошу перенести тему в арбитраж. На счету
на данный момент - около $90. Буду играть снг на 18 человек omaha h/l за 1.5-3.5. Как поднимусь немного
подключу мелкие МТТ. Сразу скажу никого кидать я не собирался, деньги себе не присваивал, это чистое лудоманство.
Мне очень стыдно перед всеми дольщиками, многие оказывали мне поддержку в марафоне. Репутацию не вернуть и от
этого ещё тяжелее. Я понимаю, для вас главный вопрос - сроки. Я не буду копить всю сумму. Буду отдавать частями.
Уверен(как смешно звучит,наверное), что могу подняться до требуемой суммы в течении 1-2 месяцев.
Если зальюсь - пойду работать(есть куда) З/П около $1500/мес. Кеш заблочил.
На форум зайду в следующий раз, когда будет хоть какой-то результат. Ещё раз прошу понять меня,
хотя понять меня могут,наверное, только люди сами оказывавшиеся в подобной ситуации, а таких единицы.
Вдвойне тяжелее после 2х месяцев марафона, осознавать, что просто залудоманил деньги людей, которые до конца верили в тебя
и не выходили из пакета. Со многими обащался в скайпе. Деньги верну в любом случае.
Я фигею... куда мир катится. Ты можешь мне обяснить, как можно 2 месяца гриндить, удерживая банкролл практически на месте в надежде на выстрел вверх, и тут вдруг в одну ночь слить 3 штуки в кеш??? Мне это в голове не укладывается. Неужели все покеристы неизлечимо больны? Причом приступ болезни может случиться в самый неподходящий и неожиданный момент.
да, Silencio, скинь аудит, хочу быть уверен что ты действительно проиграл все деньги, а не потратил на себя любимого
а то вдруг ты всех красиво кинул, а люди будут неск. месяцев надеяться что ты все вернешь. будь любезен.
извини, что прошу, но доверия к тебе 0.
Silencio, если ты дейстительно планируешь расчитаться, следует действовать следующим образом:
1) закрыть марафон, внести результат и зафиксировать долг (имеешь право на закрытие, так как все сроки уже прошли),
2) представить аудит, чтобы дольщики могли видеть, что результат внесен корректно, а банкролл действително залит в кеш, а не использован на другие цели.
В противном случае, как уже писал kolian2012, в теме арбитража, ты никогда долг отдать не сможешь, так как любой остаток на счету - это деньги дольщиков, и, пока марафон не закрыт, ты должен играть в рамках его, а весь профит следовательно должен распределяться дольщикам пропорционально. После того, как марафон будет закрыт, уже твое дело, раскручивайся с остатка или иди работать - хотя пытаться набить 3к из 90$ - это как-то совершенно несерьезно. Ты уже два месяца играл с банроллом 3500$ и с колебаниями в пределах +/-500$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может произойти со мной ещё раз(уже заливал, свои, правда). Прошу перенести тему в арбитраж. На счету
на данный момент - около $90. Буду играть снг на 18 человек omaha h/l за 1.5-3.5. Как поднимусь немного
подключу мелкие МТТ. Сразу скажу никого кидать я не собирался, деньги себе не присваивал, это чистое лудоманство.
Мне очень стыдно перед всеми дольщиками, многие оказывали мне поддержку в марафоне. Репутацию не вернуть и от
этого ещё тяжелее. Я понимаю, для вас главный вопрос - сроки. Я не буду копить всю сумму. Буду отдавать частями.
Уверен(как смешно звучит,наверное), что могу подняться до требуемой суммы в течении 1-2 месяцев.
Если зальюсь - пойду работать(есть куда) З/П около $1500/мес. Кеш заблочил.
На форум зайду в следующий раз, когда будет хоть какой-то результат. Ещё раз прошу понять меня,
хотя понять меня могут,наверное, только люди сами оказывавшиеся в подобной ситуации, а таких единицы.
Вдвойне тяжелее после 2х месяцев марафона, осознавать, что просто залудоманил деньги людей, которые до конца верили в тебя
и не выходили из пакета. Со многими обащался в скайпе. Деньги верну в любом случае.