История Silencio

6
CRACKer
You call me maybe?..
Статистика
Статистика
6
1 2 3 7
  • Вся суть в данном посте...
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=55224&postid=1561224#post1561224

Silencio @ 11.11.2012
    Тяжело писать, но приходится. Хз как это получилось, но я залил БР марафона в кэш. Не думал, что это
    может произойти со мной ещё раз(уже заливал, свои, правда). Прошу перенести тему в арбитраж. На счету
    на данный момент - около $90. Буду играть снг на 18 человек omaha h/l за 1.5-3.5. Как поднимусь немного
    подключу мелкие МТТ. Сразу скажу никого кидать я не собирался, деньги себе не присваивал, это чистое лудоманство.
    Мне очень стыдно перед всеми дольщиками, многие оказывали мне поддержку в марафоне. Репутацию не вернуть и от
    этого ещё тяжелее. Я понимаю, для вас главный вопрос - сроки. Я не буду копить всю сумму. Буду отдавать частями.
    Уверен(как смешно звучит,наверное), что могу подняться до требуемой суммы в течении 1-2 месяцев.
    Если зальюсь - пойду работать(есть куда) З/П около $1500/мес. Кеш заблочил.
    На форум зайду в следующий раз, когда будет хоть какой-то результат. Ещё раз прошу понять меня,
    хотя понять меня могут,наверное, только люди сами оказывавшиеся в подобной ситуации, а таких единицы.
    Вдвойне тяжелее после 2х месяцев марафона, осознавать, что просто залудоманил деньги людей, которые до конца верили в тебя
    и не выходили из пакета. Со многими обащался в скайпе. Деньги верну в любом случае.

https://www.gipsyteam.online/profile/Silencio
    Сообщение отредактировал Bangert - 11.11.2012, 19:53
    Причина редактирования: Добавил пост и ссылку на ник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Слава богу хоть кто-то адекватный оказался, кто темку создал.
    Господа дольщики. Я конечно понимаю, что жопу мороз кроет от того, что хочется деньги вернуть, а лишний раз "обижать" лудомашу не хочется темкой в арбитраже. Но от сокрытия преступления в конечно итоге пострадают другие люди. Думайте головой.

Silencio @ 1.11.2012
    Если что мой ник на старзах - for1aN2. На ПСджи - for1aN.

И отпишите ему в отзывах наконец уже. Сколько времени прошло то?
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=656770
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мыши кололись , плакали ,но продолжали жрать кактус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Очередной марафон закончился сходом марафонца с дистанции с потерей денег дольщиков.
    Нельзя игрокам давать большие суммы денег на длительные сроки - многие не выдерживают такой нагрузки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • CRACKer @ 11.11.2012
    На счету
    на данный момент - около $90

CRACKer @ 11.11.2012
    Если зальюсь - пойду работать(есть куда) З/П около $1500/мес

Вот такие фразы от лудосов радуют. А вообще конечно этот раздел поражает своим разнообразием, в нем вся суть человека: от доброты, меценатства, и помощи убогим ( это про бэкеров), до лудоманства, и сказочного не желания ничего делать (ну разве,что кнопки, фолд или рейз жать) со стороны забэканных игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • CRACKer @ 11.11.2012
    З/П около $1500/мес

наверно выгодней на работу, чем ЛУДОМАНУ подниматься с 90 у.е.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Осенняя хандра на джипситим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Оху....ено, че можно сказать, это тренд такой что-ли? Новая мода - сливать деньги дольщиков!? У меня уже эмоций на вас не осталось. Просто - еще один такой. Ведь профессионалы или, хотя бы, полупрофессионалы, и такое безответственное отношение к 1) доверию других людей 2) контролю свом тилтом 3) банкролл-менеджменту 4) соблюдению своих обязательств 5) своей репутацией. У тебя хоть мужества хватило обо всем написать. С выплатой, надеюсь, проблем не возникнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • vadik @ 11.11.2012
    наверно выгодней на работу, чем ЛУДОМАНУ подниматься с 90 у.е.!

наверно необходимо пойти работать.
    от того, что герой будет подниматься с 90 баксов, его долг не изменится.
    ведь эти 90 баксов являются деньгами инвесторов в процентном соотношении и
    все выигрыши тож будут распределены на инвесторов.
    для начала надо закрыть пакет и определить долг.
    потом уже решать как отдавать долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Жесть, как я вовремя залил бр и вывел свои 90$ из марафона, так бы щас и раскручиваться не на что было, не ожидал.
    з.ы. очень жаль Ригу, которая выкупила мои % и не только мои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • EasyMoney @ 12.11.2012
    Жесть, как я вовремя залил бр и вывел свои 90$ из марафона, так бы щас и раскручиваться не на что было, не ожидал.
    з.ы. очень жаль Ригу, которая выкупила мои % и не только мои.

Завидую твоей чуйке :)
    Я своей не поверил, и решил посмотреть - посмотрел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Может я и туплю, но прошу администрацию проверить, с того ли IP было написано о заливе банкролла Артёмом (Sillencio). Стиль написания 100% не его. Никогда не слышал, чтобы он в кеш играл. В общем, есть подозрения, что здесь что-то нечисто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Silencio @ 11.11.2012
    Буду играть снг на 18 человек omaha h/l за 1.5-3.5.

67d5149e6702.jpg

так что, думаю, нет сомнений, что это он писал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • CRACKer, спасибо. Всё ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • однако хиро заходил на сайт и проигнорил просьбу (в т.ч. в личку) предоставить аудит
    пока я не увижу цифры - могу думать все что угодно, в том числе, что это спланированный кидок, а не залив

аудит запрашивается/получается за пару минут если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Есть же сайты статистики по кешу. Может кто-то глянет и выложит на форуме.
    Тогда ситуация будет яснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • вроде как нет таких сайтов уже, только по хедзапам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • CaneCorso @ 12.11.2012
    однако хиро заходил на сайт и проигнорил просьбу (в т.ч. в личку) предоставить аудит
    пока я не увижу цифры - могу думать все что угодно, в том числе, что это спланированный кидок, а не залив

аудит запрашивается/получается за пару минут если что

По поводу запланированного не согласен. Какой тогда был смысл 2 месяца играть марафон с серьезной ежедневной загрузкой?
    Думаю это действительно залив, либо, как вариант, крупная незапланированная растрата.

Если залив, то мне было бы интересно узнать подробности-лимиты, ключевые раздачи.

И еще мне не понятно, почему осталось 90$ Как можно залить 3300 и тормознуться оставив 90$? Бред какой то :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • почему осталось 90$ Как можно залить 3300 и тормознуться оставив 90$? Бред какой то :)

отключили интернет...

на мой взгляд - это всё-таки запланированный кидок ! нахрена стабильному игроку мтт зализать в хайкеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, всем. Лучше горькая правда...

1. Это было не минутное лудоманство. Лудоманство продолжалось все 2 месяца. А именно:

1)играл турниры не по БР. Конкретно:
    $530 H/L, $215 Weekly HU
    2) вывел $500 и залил в букмейкерской конторе (если надо сделаю скрины со ставками, историей пополнения счёта)
    3) кеш + СНГ не могу точно сказать, надо считать по аудиту. Но залил и на Пати долларов 150-200. Думаю около $1000-1200 вообщем.

Ежедневные отчёты не отражали реальной действительности и по факту я тупо пиздел почти весь марафон. Обманывая и себя, надеясь на занос,
    который с откатом и моей долей покроет минуса, и дольщиков. В реале мне бы был пиздец.
    Но вцелом мне как игроку с репутацией тоже пиздец.

2. Аудит готов предоставить. Кто-нибудь из дольщиков напишите e-mail. Я скину ссылку и пароль.

3. Я считаю, что я пролудоманил (думаю не имеет значения кеш это или СНГ, или 3 супертьюздея; результат один) все деньги дольщиков.
    То есть, должен я $2800 вообщем.

4. БР на данный момент около $600. Ещё раз напишу никого кидать не собирался. Долги верну в любом случае.

Не буду в тысячный раз извиняться и оправдываться, все мнения мне я принимаю. Не хотел бы я оказаться в вашей ситуации.
    Сам себе я этого поступка никогда не прощу. Для меня сейчас самое главное вернуть долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -4
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.