Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более двух лет. Кэш - мой хлеб=) В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов. Пора бы уже занести !!
Официально доли продавал 6 раз:
ST +26k$
ST 0$
RPT 0$
LAPT URUGWAY +25k(7место 2012г)
Воскресенье -800$
Воскресенье -388$
За последний месяц две финалки Хота по 44$ 8ое,9ое KK<A8 AQ<A2 За*бал дикий недобор!
Только-только прошёл обучение с Прозаком!
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине
Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.
Preflop: Hero is UTG with 8, 8 Hero bets t200, 5 folds, Button raises to t3016 (All-In), 2 folds, Hero calls t2441 (All-In)
Flop: (t5522) 7, J, K(2 players, 2 all-in)
Turn: (t5522) 4(2 players, 2 all-in)
River: (t5522) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: t5522
Results below:
Button had K, Q (flush, King high).
Hero had 8, 8 (one pair, eights).
Outcome: Button won t5522
У человека 0\20 ITM , единственный фиш за столом
До этого с ним же раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em, 265 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на пакет:
PS 215$ WU
PS 109$ Kickoff
PS 215$ SM
PS 265$ KO
На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более двух лет. Кэш - мой хлеб=) В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов. Пора бы уже занести !!
Официально доли продавал 6 раз:
ST +26k$
ST 0$
RPT 0$
LAPT URUGWAY +25k(7место 2012г)
Воскресенье -800$
Воскресенье -388$
За последний месяц две финалки Хота по 44$ 8ое,9ое KK<A8 AQ<A2 За*бал дикий недобор!
Только-только прошёл обучение с Прозаком!
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине
Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.
Переводы сюда / PS: zapacanov