Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
закончил 48700, в последние десять раздач я сыграл семь. это был пооный пиздец без приувеличений) чегл тока стоит ппоеб флэш во флэш за одну раздачу до конца за пот 70к и тут же в последней валеры в ак на остатки. завтра второй входный.
Цитата (surprisefirm @ 25.11.2012) 3к, сдали невъебенный кулер, позже опишу)
кароче) обещал, напишу)) хотя в последний час интересных раздач было море. увы я не смогу их описать тк те кто играют могут читать ГТ и случайно спалить)
кароч дело было так:
50/100 без анте, второй час турнира пошел
у меня ~18k на сб, хайджек мужичек лет 50 открывается рейзом 300 (стек ~15к), со, бу пас, я колл на , тк мужик склонен переигрывать сильные руки, но при этом обыграть его постфлоп до этого не составляло труда даж без позы (в итоге когда я уже крутанулся, и давил стол я в этом еще больше убедился), бб со стеком ~5k колл.
флоп
ну ахуеть теперь
я чек, бб чек, мужик кбетит 600.
решаю играть именно через колл, а не чекрейз, тк считаю чтов данном споте это будет лучше
бб отваливается
терн
я чек, он 2 баррель, я рейз, он 3бет, я 4бет АИ, там колл по
я в ахуе)
терн не помог и я с 3к продолжил свое жалкое существование в этом турнире)
к 75/150 опускался даже до 2075, но ёпт я ж скилловой
тебе надо было дальше крутить терн) а то получилась такая коммедия на терне и вдруг слишком уверенный бет ривера. я пока собирал фишки на колл уговаривал себя сфолдить, но не было достаточно инфы на тебя чтоб там так хирофолдить)
Ну если бы я знал твою руку я бы так и сделал :) Сложновато положить оппонента на закрывшийся флеш когда он у тебя тоже имеется :) А твой диапазон кола по флопу имеет ещё кучу Ах рук Тх с крестушкой (но крестушка не может быть большой, я всё блокирую). Я трибетить по тёрну тебя уже не мог, у меня за спиной было около 40к, еслибы я поставил 20к то тогда бы ты мог и эту руку сфолдить (с моим то имиджем) :) А пуш против твоего спектра фолдит 90% всех твоих рук. Вот и решил не стандартно сыграть, чтобы спровоцировать кол от более широкого диапазона, а более слабые оппоненты твою руку ещё бы и затолкали в меня на мой лид по риверу!
ну в принципе да, просто у меня не было инфы на тебя и соотв решение стекнуться на терне далось бы мне проще, но и тебе откуда это знать:) гл сегодня. стек на данный момент 17к хотя уже до 9 падал
закончил 1б день со стеком 36600, в итоге завтра начну со стеком 85300 при 500/1000, анте 100. в игре тел 90. пока я единственный кто играл все 3 дня и не вылетал. я ахуенен:-D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а в будда баре 200 бачей не оставил?
грац с заносом.