Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Артур, по многочисленным просьбам и для собственной репутации для начала буду продавать небольшие пакеты. Поясню всем кто до этого непонимал меня: я люблю играть марафоны и для меня более важно играть именно в них (2 и 16 места в MicroMillions II и III тому подтверждение), поэтому я не сильно хотел продавать доли на небольшие дистанции. Но я принимаю тот факт, что я в этом деле новенький, без репутации и вы имеете полное право динамить меня). Я заинтересован в ваших инвестициях ...собственно начнем!
Ты не хотел бы изменить сетку? Просто все турниры - лотерейки, в которых с первого раза будет сложно показать достойный результат. Именно для репутации менее дисперсионный пакет был бы лучшим вариантом.
Ах, да. Еще 1 немаловажный момент. Даже если бы ты был уже зарекомендованным в плане надежности игроком, то откат 20% при РОИ > 100% является завышенным. На данном этапе измени его на 15%. А потом уже будем думать
Нужно отталкиваться от того, какое количество столов тебе оптимально играть. То есть сколько максимально можешь грузить без потери качества игры? В личку написал свой скайп, добавься. Тут долго обсуждать можно)
нет, знакомых на форуме нету, поручителей так же. Но за меня можешь не беспокоится, мне важно принимать от вас инвисции в дальнейшем.
Играть буду если раскупят пакет.
Цитата (Premove10 @ 1.12.2012) Забронировал 25% в предложении Субботний пакет от Artur Lesley $100.
Анреал % ИТМ,easy 25%.
Жаль,что мало туриков.Может,в этом секрет успеха.
я вот тоже глянул на процент и думаю если никто до 5 не заберет,то закрою продажу.
нет, я люблю играть много турниров, я к этому и стремлюсь. Просто мне до этого не удавалось продать много турниров, небыло доверия к новичку. Немного попродаю такие пакеты и буду по 20-50 продавать. Терпения парни )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artur+Lesley/poker/results/833F01F2FEE94E6E886BCBBE8CE78DB7.html?t=2
Субботний пакет (1 декабря).
Список турниров: общая сумма БИ $96.3 (округлено до $100)
№1. 19:00 $27 Saturday Eliminator [NLHE, Knockout, $50K Gtd]
№2. 20:00 $8.80 The Big [NLHE, $25K Gtd]
№3. 21:00 $22 The Big [NLHE, $50K Gtd]
№4. 21:30 $11 The Hot [NLHE, Turbo, $25K Gtd]
№5. 22:30 $16.50 The Hot [NLHE, Turbo, $25K Gtd]
№6. 23:00 $11 The Big [NLHE, $60K Gtd]
Минимальная доля 5% = $5
10% = $10
15% = $15
20% = $20
25% = $25
30% = $30
40% = $40
50% = $50
Откат от чистого профита:
до $100 = 0%
от $100 = 15%
Переводы делать на "Artur Lesley" room PokerStars.