Что по крипте? дропчики + игрушки

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,476
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,307
1 2
  • Уже довольно продолжительное время не принимаю активное участие в жизни покера и форума, так как "ушел в крипту" (не трейдинг). Но в поисковике наткнулся на джипси и их криптораздел. Решил залететь, посмотреть какая тут активность в этом разделе. 

Когда катал в покер, думал что рано или поздно придется "переобуваться" и заниматься чем то еще, потому что покером с 17 лет по сути знаком и так плотно ничем не занимался. Кроме крипты и разработки на Python ничего в голову не приходило. 

В общем и в целом набил много шишек в крипте. Получил знатный опыт и получаю его до сих пор. И могу с ним поделиться, подсказать с чего начать и куда можно двигаться в разных циклах рынка и с чего начать. 

Так что открыт для масштабирования этой темы по любым вопросам. Посмотрим что из этого выйдет. 

В данный момент на текущем рынке занимаюсь онли ретро-дропчиками только Tier1 проектов. [кому интересно -> поднимаем вопросы]

И так же удалось в этом году получить амбассадорку Tier 1 GameFi проекта Myria, где предоставляются инструменты для разработки игр на блокчейн, а так же проект сам разрабатывает свои ААА-игры с ведущими ветеранами игровой индустрии из web2. Там вообще звездная команда из более чем 150 человек собралась известных всем компаний, поэтому да, сейчас разрабы в web3 потихоньку тоже двигают. 

Если кому интересны игры web3 , где можно поиграть и освоить web3 без скама и прочей зал*пы, а так же зарабатывать без вложений (то есть Play and Earn, а не Play to Earn) - тоже можете поднимать вопросы. 

Подпишись на офишиал телегу для ру комьюнити этого проекта или Discord - будь в курсе всех новостей и можете задрачивать меня там вопросами. Сейчас разрабы из Ubisoft и EA Games допиливают игру Metarush (если коротко то это что-то типо Fall Guys или Stumble Guys на блокчейн плотформер баттл-роял) ожидаем в Q3-Q4 этого года. Там вообще уже больше 270 проектов шилятся (любой может развернуть там свою игру). Но я лично топлю где разрабы топчик.

Вы знаете что делать коменты, хейт, подписки, лайки и прочее <3

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • ArturLesley @ 16.09.23 

В данный момент на текущем рынке занимаюсь онли ретро-дропчиками только Tier1 проектов. [кому интересно -> поднимаем вопросы]

Много вопросов, тк я давненько не бывал за компом и мало времени уделял крипте, мог многое упустить.

Какие проекты ты вообще считаешь тир1? Рискну предположить старкнет, леер зиро, зксинк, скролл, что еще или что убрать?

Используешь ли антидетект + проксики, или думаешь, что все дропы будут только по ончейн активности и можно не тратиться и не гемороиться с этим, а просто делать много кошельков в одном браузере?

Делаешь руками или юзаешь модные сейчас скрипты?

Что лучше, 100 кошельков с 10 дешевыми транзами или 10 кошельков со 100+ транзами много месяцев активности и большими объемами?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gift88 @ 23.09.23 

Какие проекты ты вообще считаешь тир1? Рискну предположить старкнет, леер зиро, зксинк, скролл, что еще или что убрать?

Спасибо, за вопрос, Gift88

Вижу BASED знания в вопросе поставлены да и они все в открытом доступе есть. И в моих ответах ничего нового вряд ли ты услышишь. А так да, все верно лноль, зксинк, старкнет, зора (фонды, сколько вложили и из последнего видоса факича можно и фонетику добавить 😅). Да и в целом пост был написан не с целью как то повыебываться, что я какие то ахуенные знания имею, а просто работягам подкинуть небольшую протоптанную дорожку, куда они смогут с уверенностью пойти и их не заскамят или подкинуть пищи для размышлений, что можно делать кроме покера и куда всунуться. Ведь если вспомнить себя, то кроме покупки на бирже щитков и лонг/шортов я ничего и не припомню, что выдавали инфлы. Для меня пару лет назад это были бы ценные знания и сэкономили кучу времени и не получал негативного опыта и откатов, хотя в крипте получение пощечины, считаю необходимый триггером для получения качественного опыта. Так что я тебе благодарен еще раз за вопрос и если рядовой работяга увидит это, я думаю это для него отличным началом будет. 

Проектов много, кто-то еще не вышел (тот же скрол, тайко и они потом по накатанной перейдут в тир1 или как веном обосрутся). Тут руку на пульсе надо держать, за новостями следить и подстраиваться. Необязательно доедать еду, которая не вкусная как по мне.

Gift88 @ 23.09.23 

Используешь ли антидетект + проксики, или думаешь, что все дропы будут только по ончейн активности и можно не тратиться и не гемороиться с этим, а просто делать много кошельков в одном браузере?

Да, антик для меня был намного функциональнее для той же сотки акков, хотя я и понимал что создать в браузере профилей тоже годиться, но сталкивался с проблемами постоянных обновлений, а откатить ядро сложновато на хроме, чтобы метамаск начал полноценно функционировать здесь и сейчас.

Прокси не юзаю, для ончейн активностей это не надо, хотя держу на пульсе прокачку твиттеров/дискордов и по ближайшим проектам (l0, zksync, starknet) будет видно смотрят ли такие проекты в эту сторону или пока все будет сходить с рук. Если переход будет, то наверно просто снижу количество жирных аккаунтов и прокачаю все необходимое, а остальные средненькими будут. 

Скрипты/боты тоже же факича неплохую планку поднимают, но тут все от проектов будет зависеть. (кстати факича рекомендую всем новичкам/бывалым. Прочитайте его телегу и вы узнаете всю историю ретрохантов. А так же если вам интересны упомянутые скрипты - вот его бот телеги, который все оперативно делает, если вы цените свое время и у вас на это есть средства тут). Скриптами я не пользуюсь, так как мне хватает времени на качественную жирную сотку "ручками" и остальное время на изучение pythona для ботов в играх уделяю. Тоже пока не понятный рынок этих ботов/скриптов, достаточно сырой и много скама, который не доказать по сути. Чисто все на честном слове команд держится. А так как в командах от нескольких до десятка человек, то рисков достаточно много. Ни кто не знает как там и в какой момент у кого колпак потечет. Люди разные.

Это не в коем случае не реклама ботов скриптов, это лишь одна из ниш и направлений, которая может экономить людям время. И если бы не задали вопрос, я бы наверно не стал этот вопрос поднимать, так как понимаю, что скорее всего на форуме тема ботов, скриптов и их распространение - довольно распространенная проблема. Та что если администрации не понравиться - то о чем тут идет речь, изи подкорректирую .)

Так что я пока придерживаюсь ручных аккаунтов (до 100) и лучше набрать и обучить команду, и амбассадорских программ.  Кстати прокачка твиттера тоже весьма крутая специфика и тоже почучуть туда копаю.

Gift88 @ 23.09.23 

Что лучше, 100 кошельков с 10 дешевыми транзами или 10 кошельков со 100+ транзами много месяцев активности и большими объемами?

Хе-хе, ну тут тоже давай сойдемся как на проверочный вопрос. 

Ну вот для лноль если взять, зксинк и старкнета. Для сотки аккаунтов, которые опять же ты можешь все в ручную обрабатывать и проекты позволяют прогонять это все с хорошими метриками от 6-9 месяцев, за это время можно прогнать больше 10 аккаунтов с 100+ транзакциями и большими объёмами и большим количеством активных дней. К сожалению, а может и к лучшему 100 аккаунтов с 10 дешевыми транзакциями уже не попадут под метрики хотя бы уже топ 45-60%, хотя ни кто не запрещает иметь %20 таких кошельков с другими стратегиями (10 транзакций в реалиях скриптов уже маловато. Тут уже идет подстройка под количество активных дней, а транзы сами по себе подтянуться) 

Это тоже довольно хороший вопрос и со временем подходы надо будет менять к кошелькам. От этого еще интереснее и те, кто хорошо ориентируется в протоколах  и имеет больше инструментов, быстро найдет пути решения, нежели толпа, которая следует за инфлами и у них нет своей головы на плечах. Я и сам таким был. Открывал видос на утубе, проходил тот же путь, что и все. А потом понимал, что нужно иметь свои паттерны и подходы, и входить как минимум в топ 30-15%. А для этого надо хотябы дефиламу открыть и покопаться что вообще на просторах блокчейна и сетей сейчас твориться. 

За скриптами/ботами/нейронками всеравно будущее. Тут уже будет зависеть от того, кто лучше обучит это все. Я когда начал изучать python для написания ботов, понял, что сейчас нейронки очень быстро обучаются с машинным зрением. Взять к примеру yolov7 vs yolov8, там с 10 часов нейронку обучают большими данными уже за 3 часа. Команды тоже учаться, делают ошибки и усовершенствуют своих "коров". Да, надо будет очень хорошо подстраиваться и следить за тем что происходит.

Сообщение отредактировал ArturLesley - 26.9.2023, 18:26
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • ArturLesley

Не рекламишь, но насколько я понял воткнул тг бота с рефочкой своей), помимо факича еще 2-5 инфлов продает своих ботов (я бы новичку строго не рекомендовал юзать никакие боты) 

Не твои приватники, не твои бабки)

По амбам как думаешь брать в команду человека ? (я все сообразить не могу сообразить, на каких условиях и тд)

Я бы вообще объединился для снижения рисков для амб+нод+p2e (мб)

кстати, я наоборот пришел поиграть в покер, учусь на тренажере Omahapro, хочу в plo5 )

Сообщение отредактировал h1lyl1ly - 27.9.2023, 10:59
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • h1lyl1ly @ 27.09.23 

Не рекламишь, но насколько я понял воткнул тг бота с рефочкой своей), помимо факича еще 2-5 инфлов продает своих ботов (я бы новичку строго не рекомендовал юзать никакие боты) 

Рефка мне ничего не дает, насколько я знаю там 5% от депозита падает на счет бота. Но так как я его не юзаю - непонятно в каких случаях я смогу ими воспользоваться. А так чтобы не было претензий, что это реклама - поправил на обычную ссылку на бота (upd. пизжу, что то у меня нету кнопки редактировать, после одного редакта)

Вообще это щепитильная тема использования ботов и все зависит от дегенов за которыми следишь и кому больше доверяешь. У меня список короткий это Факич, ProMint (насколько я знаю, он сам факича софт шилит и сейчас продает напрямую прогретые аккаунты с "готовыми" проектами и дефигеныча. На других инфлов у меня нету времени.

Согласен, что новичку не стоит пока юзать какие либо скрипты, так как выше описывал, что спокойно можно держать "ручную" ферму жирных аккаунтов из 100 штук. И после на какой то % от депа можно подключать софт, на основе своего анализа и доверия к человеку и его продукту.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • h1lyl1ly @ 27.09.23 

По амбам как думаешь брать в команду человека ? (я все сообразить не могу сообразить, на каких условиях и тд)

В данный момент амба в Myria у меня достаточно на "комфортных" условиях в районе 10-15 часов в неделю. В какой то момент понимаешь, что было бы круто обладать какими либо знаниями в плане создания контента и тут можно подключать команду ребят, которые лучше разбираются в этом вопросе лучше тебя. Но с той Bounty программой, которая у меня в данный момент - я вполне могу соло закрывать. Если я потрачу чуть больше времени и смогу изучить twitter + youtube и увеличить свой скил в этом рынке и прокачаться - это только плюс и новые вызовы. Лучше чем дотку пару каточек сыграть. 

Кстати мне только один хороший инфл попался на моём пути, который шилил twitter в крипте - это Ректовальщик (может кому интересно будет зайти с этой стороны). Прокаченный твиттер аккаунт  в крипте - это отличная вещь и мало кто ей пользуется, особенно из наших ребят. Можете послушать его голосовухи в телеге.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ArturLesley

Ты сам в соло воркаешь или я не пон?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • h1lyl1ly @ 27.09.23 

Я бы вообще объединился для снижения рисков для амб+нод+p2e (мб)

Ноды для меня далекая тема, хотя BASED знания и представления имею. 

В них пока не лезу, хотя да, для снижения рисков и новых знаний на определенный процент от депа вайнот. 

Нода в Myria например стоит $4.500 в токенах $Myria 

Активных узлов 6.442/55.000 (cap) с апреля месяца публичной продажи нод

Ежедневная награда 1,913.81 в токенах $Myria

Если сравнивать проект с Gala, который на бычке доходил до $0.60, и при условии что Myria на бычке дойдет хотя бы до $0.1 простой математикой можно чтото посчитать от x10 до x100 за 365+ дней (а то и больше, когда мы там бычку ожидаем 2024-2025), но мои знания примитивны в этой области, может найдется спец, который подкинет смарт дорожную карту для новичков и свой взляд. Я просто не знаю и пока в эту область не лезу.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • h1lyl1ly @ 27.09.23 

Ты сам в соло воркаешь или я не пон?

Да, амбассадорка в RU регионе у меня пока сольная. Уверен будут вторые волны набора, но пока как early и преданный юзер я там соло представитель исполняющий обязанности 😎

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • ArturLesley

ты есть в pon holders (нарния), славик инвестор?) мб мы знакомы вапще :D

а ноду сам держишь myria?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если сравнивать проект с Gala, который на бычке доходил до $0.60, и при условии что Myria на бычке дойдет хотя бы до $0.1 простой математикой можно чтото посчитать от x10 до x100 за 365+ дней (а то и больше, когда мы там бычку ожидаем 2024-2025), но мои знания примитивны в этой области, может найдется спец, который подкинет смарт дорожную карту для новичков и свой взляд. Я просто не знаю и пока в эту область не лезу.

Таких проектов тьма, не вижу фондов, сколько денег занесли, то такое по рр)

А вот в гала нода стоила 100к что-ли када смотрел)

ты в п2е плотно сидишь?

по амбам в итоге, ты придумал, на каких условиях брать человека в команду?) я так и не услышал, сам думаю, хз, амбы то такое (по идеи надо в топ влезать типа ARB и подобных, а то там я слышал и по полгода-год можно лапу сосать, а в топовых, хоть шансы есть по идеи, я вообще думаю это норм или нет, брать какого-то человека под это дело там на 3-5 амб хватит его и какой рр будет) ты вник по сути или сам хз?)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • h1lyl1ly, Славика Инвестора и Myria ноду не держу (мало знаний в этой области)

Первые пачки нодов всегда самые дешевые и потом цена за каждую партию повышается, не удивительно что за галу ноду просят в конце $100k

В P2E плотно не сижу, так как следить за всеми проектами не позволяют ретродропы и семейные дела. Вообще я немного "асу...асу...асуждаю" любую концепцию P2E (Play To Earn), где тебе необходимо платить, чтобы начать "зарабатывать", как например нынешние картонки, которые пестрят на каждом шагу (ничего против не имею против покупки игры - не путайте). Мне больше нравиться концепция Play and Earn (играй и зарабатывай), как например CS GO, DOTA и прочие игрушки в текущих реалиях web2 пространства, где ты либо купил игру или покупаешь/добываешь кейсики и продаешь это все на маркетплейсе, но тут возникают проблемы, что из стима ты выводишь это все через теневые рынки, а в web3 все открыто через дексы. 

Вот именно на платфоме Myria уже есть игра Moonville Farms с прошлого года (она в какой то стадии альфа тестов), но ты играешь в неё совершенно бесплатно, получаешь ежедневные награды из пула, которые в последствии сможешь конвертировать на токены $MYRIA. И уже в этом году Q3-Q4 ждем игру Metarush (EA+Ubisoft), где так же будет уже реализована концепция ключей/боксов и так же не надо ничего платить и спокойно можно будет все продавать и выводить.

Возможно и на других платформах уже есть с подобными механиками. Я не слежу. Myria L2, нулевые комиссии внутри сети + топовые разрабы. Слежу только за этим проектом ,)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • ArturLesley

следить только за за одним проектом неантихрупко)

хз есть в п2е Merit Circle (там в трежари у них много денег и фонды есть)

та я сам только ретро делаю в крипто сейчас, но видишь как это игра в долгую, хочется как-то еще в каком-то направлении двигаться (солому класть)

а то тут лутаешь потом на жирке живешь этом, нуу неплохо в целом) но хз, хочется еще чего, я кстати мб из-за этого и пришел сюды :D 

но и там не прочь как-то подвигаться в других направлениях, я тоже думал по поводу раскачки личного бренда (но никак не могу родить мыслю) как бы вируснуться в пабликах ( помощью какого контента или мб микро бота в тг типа газ чекера((но такие есть)), или чатгпт + твиттер, я как-то качал твиттер когда была движуха на brc20 (+- норм шло постепенно, но шло) потом забил как хайп прошел

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • h1lyl1ly, однозначно покер не самое худшее решение в особенности пятикарточная омаха. Уверен и я помню на форуме есть крепкие ребята, которые дадут тебе базу и буст. Плюсом ты с БРом из крипты. 

Главное чтобы у тебя не получилось так, когда ты приходишь из крипты с депом в покер и сливаешь его диспой/тильтом/неопытностью/винишком в покере. Лучше этот деп в крипте раскидать смартмувами.)

Удачи  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ArturLesley

благодарю друге

но я так понял прям крепки в PLO4 сидят)

я недавно на форуме, изучаю тут колодцы, дневники и тд :D

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Привет! Буду благодарен за ответы) 

1.С чего посоветуешь  начать изучать сферу ретродропов? 

2.Какие активности актуальны на данный момент? 

3.Сколько кошельков лучше заводить для старта, чтобы и время зря не потерять и обходится без прокси/ip и не тратя по 8часов в день с условным выделенным капиталом ~500$? Или с такой суммой лучше вообще не начинать? 

С покера уходить пока не собираюсь, но и параллельно хотелось бы получать профит/инвестировать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sakego @ 29.09.23 

1.С чего посоветуешь  начать изучать сферу ретродропов?

С истории ретродропов 

Эта табличка notion отлично раскрывает историю предыдущих дропов и их метрики. 

Ну и к примеру канал телеги и youtube Факича дали хороший буст и понимание. Прочитай/посмотри всё. 

Sakego @ 29.09.23 

2.Какие активности актуальны на данный момент? 

Главные активности этого лета с низким газом под тегом tier1 проекты это: l0, zkSync, Starknet и Zora 

Вообще активностей много и каждый исходя из своего ресерча и средств выбирает активности под себя

Табличка факича так же поможет 

Sakego @ 29.09.23 

3.Сколько кошельков лучше заводить для старта, чтобы и время зря не потерять и обходится без прокси/ip и не тратя по 8часов в день с условным выделенным капиталом ~500$? Или с такой суммой лучше вообще не начинать? 

Для старта и лоукапбанка не лишним будет создать 1 мейн кошелек, куда ты подвяжешь абсолютно все оффчейн активности (дискорд, твиттер и прочее) и познакомиться с "прогревом" кошельков  перед тем, как начнешь делать активности в проектах. На мой взгляд и недалекий взгляд в будущее, где проекты будут (скорее "придется") селектить огромное количество сибил/скриптовых кошельков - однозначно не лишним будет главные и жирные кошельки "прогреть" по сетям в частности ETH, так как сейчас газ очень маленький и на это уйдут копейки. Потом через 1-2 месяца газ станет высоким и придется ждать следующего лета, чтобы все это сделать. Хорошо ознакомиться с прогревом кошельков и познакомиться с протоколами и дексами помогут (Layer3 и rabbithole квсеты и дефиллама)

Отвечая на твой вопрос что делать с $500:

1 main кошелек с банком $500

или

1 main кошелек и 3-4 кошелька по $75-$100 на каждом (по стратегии, что прогонишь $500 на одном, потом заведешь на биржу и закинешь остальное на другие, не связывая их)

Вообще для новичка это довольно сложно может показаться и если кому надо разобраться в таких моментах и сэкономить время можете мне в телегу написать. За приемлемый человекочас выдам BASED знания. Хотя все в открытом доступе есть, стоит лишь покопаться. 

С покером не завязывай. Как наберешься опыта и знаний сам поймешь что будет являться хобби, а на что лучше стоит больше времени уделить.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Sakego @ 29.09.23 

обходится без прокси/ip

прокси/ip только для твиттеров/дискордов в нынешних реалиях. Так что не думай пока об этом. Как только тир1 проекты начнут вводить метрики твиттеров/дискордов - то можно будет начать об этих вещах задумываться. И маленькое количество аккаунтов можно держать в обычных гугл профилях. Как начнешь расширяться - ADS Power

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Sakego @ 29.09.23 

C 500$ начинать мне кажется стоит. Но всё-таки я бы не делал больше одного кошелька в платные активности, сумма довольно небольшая. И еще никогда не знаешь, где успеешь, а где нет. Вон селестия сейчас дроп объявили за активности более 9-ти месяцев назад. Так можно выбрать офигенно правильные проекты но все равно в них не попасть, тк снепшот мог уже быть сделан пару мес назад... Я бы, наверное, закинул бы все 500$ на 1 кошелек, поделал бы немного активностей в мейн сети эфира сначала пока газ копеечный (ens, одну какую-нибудь фри нфт с платой только газа и официальные мосты во все интересующие нас сети), долларов 50-100 оставить в эфирной сети просто, чтобы было, остальное погонять по разным л2 через разные дешевые мосты. На выходе ты не потратишь все эти 500$, на комиссии уйдет все же меньше, но суммой 400$ туда-сюда попихать ты набьешь какой-то более-менее объем. Мультить с такими деньгами разве что тестнеты можно, но они довольно редко что-то приличное дают. Последний кот я делал дал по 40$ на аккаунт, я делал 10 акков. Ну вот один такой удачный тестнетик и ты практически удвоил свою ликвидность без вложений денег... Но вообще на горизонте из бесплатных пока только скролл выглядит интересно...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Играю более полугода в Xenna от Sidus Heros. Эта игра часть метавселенной Sidus, за развитием которой активно наблюдаю 1,5 года. Идёт бета тест, где можно лутать уникальные ресурсы. Сама игра - стратегия в сочетании с королевской битвой, где один матч длится 6 минут. Особенно интересны ежедневные два турнира, которые идут с 11 до 14 МСК, где за  попадание в топ-100 собираешь детали роботов, которые в будущем, с открытием маркетплейса, можно будет продавать. А также билеты на предстоящий "Турнир вызова" с призовым фондом в 50к$. Игра скачивается либо на ПК ,либо на андроид (через Гуглмаркет).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.