Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Предлагаю к продаже пакет на 1000 турниров снгмтт 2.5 180 мах. Как видно из графика стрик очень долго меня мучает, так что в этом пакете вроде бы должно отдать, хотя кто его знает... Причина продажи такова, что для комфортной игры на данном лимите бр-а уже не осталось, а спускаться на лимит ниже нету желания. Дистанцию отыграю за неделю, может быстрее, если нужно будет. Продаю 80% долей. Начать думаю можно с 200би. Учитывая что просадки тут в 200-300 би в порядке вещей, так что в случае просадки 200 би будем решать добавлять и продолжать дистанцию, или прекращать. Откат 70\30 в пользу дольщиков. Всем успеха!
Цитата (revares @ 5.12.2012) Слово "стрик" в названии темы.При упоминании о стрике бекеры впадают в ступор,у них немеют руки,забронировать долю тупо не могут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общую картину моего подъема по лимитам можете посмотреть в моем блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61188&st=0