Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем здравствуйте.Меня зовут Максим.Я давно хочу сыграть СМ , но БР никак не позволяет,играл плюсово на микролимитах ,до последней серии Микромиллионс,после которой пошел минус,но сейчас статистика МТТ вновь потихоньку вылезла в плюс,многие друзья по скайпу - реги снг ,МТТ с АБИ 20,ФТОПСов и т.д. говорят что шансы в СМ на ИТМ хорошие,поскольку очень много фишей и плавная структура только способствует этому.К тому же как игрока микролимитов ,моя мечта сыграть СМ , поэтому максимальная отдача и ответственность гарантируется.Посоветовали попытаться продать доли на миллионик и воплотить мечту в реальность . Итак....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sunday Million 215$ 1 000 000 Guaranteed
Честность и порядочность гарантирую.
Отзывы
Доли принимаю на ник ПС stefanok2011
Минимальная доля = 2% (5$)
Откаты =
итм = 10% , > 1k = 13% , >2k = 16% , > 4k = 19% , final table = 20% , top3 = 24%