Всем привет.Меня зовут Макс, скорее всего буду играть марафон MicroMillions III.Этот дневник для отчета по марафону , интересных раздач,вопросов и ответов , и просто для всЯкого рода постов не в тему) На форуме очень недавно , играю в покер полгода от силы(на деньги и онлайн).Вообщем буду постить все подряд)
О себе-я из Казахстана,с северного города Петропавловск,что в 300-х километрах от Омска.живу обычной жизнью,есть гражданская жена,детей пока нет.Сейчас временно не работаю(уволился),после ММ III уже есть предложения о работе которые рассматриваю. В инете-модерирую 3 раздела на покерном форуме neverfold.ru
))буду стараться)что то перед ММ3 старзы перестали поощрять)да и до этого особо не тащил но все же.играл за 3 дня 2 раза Биг11 - первый раз так обидно вылетать было на 11 месте( На финку рассчитывать конечно хотелось,но шансов было оч мало.в итоге на предфинале запушил 6бб(300к на то время) с AК и чипок вколил с 2.5кк со своими сраными 85)в итоге мне совпадений конечно не дано,а у него трипс собрался аж на ривере.аут = 11 место и вместо хоть какого то удовлетворения от игры-полная удрученность и осознание того что гораздо спокойнее вылетать в не глубоком итм и даже в топ 100) Следующий Биг сел играть через день.сначала сразу в первой раздаче потерял 2к фишек из-за меньшего кикера(( потом вроде собрался ,выровнялся и по тихой грусти со стола на стол прыгаю нагриндил 150к фишек в тот момент когда у чипка было 240,вот так стабильно потихонечку наращивал.потом как обычно для старзов перестала заходить карта.пару лимпов в надежде на совпадение( по моему лимпил АJ и KQ) но ГСЧ не сжалился надо мной) Уже в топ 50 стек был 30-м и чипку проигрывал более 1.5кк.Когда оставалось 40 человек принял решение во избежание ситуации в прошлом Биге удвоиться ,или же стилить пушами(но пушами оправданными). В итоге находясь на баттоне я получаю AQ,все фолдят - я пуш - СБ фолд ББ (стек был по моему 600к) коллит и открывает(!!!) 77.Возможно я сыграл отвратительно,но пора,уже нужно было удвоение так как не хотел опять огорчаться уж совсем вылетев 10 или 11.В итоге доска (чему я если честно удивился) совпадений никому не дала и я пошел спать заняв только 37 место и получив 184 доллара призовых.Вот такие 2 бига.для меня ,как для начинающего игрока такие проходы конечно очень хороши и радостны.Познал игру с 3-мя суперновами и одной платиной за столом.отметил что играл не хуже их (имею ввиду конкретно с ними за столом).Приобрел неоценимый опыт для начинающего МТТ игрока.
Пока только мечтаю сыграть 3 турнира онлайн.Sunday Million,Омаху за 530 и Омаху Хай лоу.
Пишу просто чтоб совсем не скучно было.Надо восстанавливать ауру к ММ3.А то что то последнее время дико недоезжает в самый нужный момент.Надеюсь на поддержку дольщиков во время марафона.
пошел от скуки гриндить 0.25 Снг на 90 и 45 тел)stefanok2011 ник на ПС -дольщики , купившие доли в марафоне могут посмотреть за игрой)Скажу сразу - играть буду расслаблено и больше фо фан , чем для профита.нужен релакс)Удачи мне и фишей побольше)
вчера играл Хорсе для тренировки перед ММ...и надо же было бабл боем вылететь)))А сегодня мой постоянный бэкер(последнее время спонсирует других игроков) с 200 долларов в ХА гипер снг поднялась до 2.5к.просил остановиться-3 раза просил-обещала-все больше не буду! В итоге 2 ХА за 1к и 1 за 500 и денег и след простыл.если бы можно было блокировать чужую игру))))))) реально жалко было денег-на эти деньги можно было бэкнуть неплохого игрока на длинную дистанцию.но увы......
че то подозрительно как - то.... МТТ не идет толком-все либо рядом с призами либо в мелких...заливаю -потом иду в кэш и за полчаса отбиваю все обратно))и так уже раза 4 точно подряд))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме очень недавно , играю в покер полгода от силы(на деньги и онлайн).Вообщем буду постить все подряд)
О себе-я из Казахстана,с северного города Петропавловск,что в 300-х километрах от Омска.живу обычной жизнью,есть гражданская жена,детей пока нет.Сейчас временно не работаю(уволился),после ММ III уже есть предложения о работе которые рассматриваю.
В инете-модерирую 3 раздела на покерном форуме neverfold.ru
Вот в принципе и все.....