Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю пакет 500 mttснг $2,50 & $8.00 180 max (Avg buy in ~$5), отыграю до 7 дней, принимаю только на ПС: The Mach!ne
Выплата выигрышей будет производиться на ники с которых был получен перевод.
Условия:
1. Дистанция 500 МТСНГ $2.50 & $8.00 180max (Avg buy in ~5$)
2. до 7 дней
3. Cобираю 100 БИ, в продаже 100 процентов, другие лимиты и дисциплины играть не буду
4. Бонусы и ФПП идут игроку
5. Игрок (я) не несет никакой ответственности за черные пятницы.
6. Гарант - могу oтправить на электронной почте свои документы ID
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет 500 mttснг $2,50 & $8.00 180 max (Avg buy in ~$5), отыграю до 7 дней, принимаю только на ПС: The Mach!ne
Выплата выигрышей будет производиться на ники с которых был получен перевод.
предыдущий пакет: 300 x $2,50 180 max пакет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62218 +$131.19
график по $2,50 180 max ноябрь:
Условия:
1. Дистанция 500 МТСНГ $2.50 & $8.00 180max (Avg buy in ~5$)
2. до 7 дней
3. Cобираю 100 БИ, в продаже 100 процентов, другие лимиты и дисциплины играть не буду
4. Бонусы и ФПП идут игроку
5. Игрок (я) не несет никакой ответственности за черные пятницы.
6. Гарант - могу oтправить на электронной почте свои документы ID