Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О боже, топ16 320 6макса, где-то 10 фишей, наверное самое слабое поле которое я видел в дипе этого тура, у меня 2 средних, вроде бы ничего не предвещает беды, но потом просто 3 кулера за 10 минут и я аут 15ым лол, особенно понравилось сб вс бб, по тёрну натс стрит в его флеш, и то и то доехало по тёрну, причем против наглухо отьехавшего фиша...
Просто печально, что весь турнир ребята отчаянно дарили шашки, и я с топ40 шел в чипаках всё время.
Хорошо что пока таких же кулеров не сдавали в 500 хайролере, там осталось 25 человек у меня больше 3х средних, тоже в этом туре с БИ 525, настолько слабое поле, даже вроде реги, Noplanb1 помойму такой ник, где-то я его видел, помойму даже у нас на форуме, поставил на тёрне 4бетпуш, после того как я заколил его чекрейз на доске КВТ, и зарейзил по тёрну его бет, он сыграл 3бет/колл тёрна с ТТ, где у меня в лучшем случае КК, и то скорее всего я бы её колил на бет тёрна, а рейзил бы тупо всегда АД, слава богу ривер не спарился и у меня стал довольно большой стек.
NOOOOOOCOOOOLEERSPLX
Еще почти 2 средних в топ90 50+Р на Пати.
До конца не сконвертилось, выкинул дам :О после 3бета от култвистера
No Limit Holdem Tournament
OnGame
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ой мля, просто какието чудеса происходят, выкинул дам, остался чипаком с отрывом в хайроллерах, но какбы я явно не заслуживаю выиграть турнир или там на финалку попасть лол, сразу через 2 руки ДД в АК за 50к+ пот в 7макс где вообще не выкинуть, и еще через руку с сетом тузов проиграл бекдорному стриту на Короля
Финалка хайроллеров 5/10, топ20 100+Р на фтп с гавно стеком, и чиплидер на топ25 54+Р на Пати, гл же!
В СТ чуть больше среднего.
АПД: Мда,на пати 44<A3, человек запушил с МП1 в утг рейз 16бб, я то знал что он даун поэтому и вколил, ну то что я увижу А3 не ожидал, но бекдорное колесо не могло не докрутится, осталсоь 100к из 150к+ :(
Вскрыл очень очевидный блеф култвистера, превращенные ТТ в блеф, по ТП на закрывшем флеш с флопа ривером, стал чипаком в хайролерах на 10 тел.
На пати 5/20, на фтп 13/18 в 100+Р в СТ средний на 250 тел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.