Вслед за знакомым с другого ресурса, перебираюсь к вам на ПМЖ!
Завут меня Сергей. Мне 24 года, сколько из них играю в покер точно сказать не могу, так как это всегда происходило периодами в моей жизни, но пробуя играть с 16лет в НЛ Холдоме успел перепробовать всё, включая Доны и кэш по SSS, которые сейчас особо и не встретишь. А именно ИГРАТЬ, а не просто катать по стратегиям, я начал примерно 4 месяца назад, после того, как ради развлечения открыл посмотреть WSOOP2012 (поболеть за наших), и встретил раздачу, которая заставила меня думать в покере над каждым своим действием. Сыграл её наш соотечественник, победитель того турнира hronik81, за финальным столом. Саму раздачу к сожалению не помню, это был кол ривера на стэк по средней паре без кикера. После этого мой стиль игры полностью поменялся!
В данный момент играю мтт от 2,2+R до 33$, но 20$+ в одну сессию гружу по 2-3 турика максимум (как то пробывал больше, неудачно, пока такие просадки за раз меня напрягают), но со временем собираюсь рости выше по лимитам (ну по крайней мере попробую
) Сюда пришёл поучится у более сильных игроков, ну и конечно для общения с новыми знакомыми на около покерные темы и не только! У самого не получилось, попросил друга вставить графики, а пока только это
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/artisdent/poker/results/2C10334867684007BC51B130E889796F.html?t=2
Завут меня Сергей. Мне 24 года, сколько из них играю в покер точно сказать не могу, так как это всегда происходило периодами в моей жизни, но пробуя играть с 16лет в НЛ Холдоме успел перепробовать всё, включая Доны и кэш по SSS, которые сейчас особо и не встретишь. А именно ИГРАТЬ, а не просто катать по стратегиям, я начал примерно 4 месяца назад, после того, как ради развлечения открыл посмотреть WSOOP2012 (поболеть за наших), и встретил раздачу, которая заставила меня думать в покере над каждым своим действием. Сыграл её наш соотечественник, победитель того турнира hronik81, за финальным столом. Саму раздачу к сожалению не помню, это был кол ривера на стэк по средней паре без кикера. После этого мой стиль игры полностью поменялся!
В данный момент играю мтт от 2,2+R до 33$, но 20$+ в одну сессию гружу по 2-3 турика максимум (как то пробывал больше, неудачно, пока такие просадки за раз меня напрягают), но со временем собираюсь рости выше по лимитам (ну по крайней мере попробую) Сюда пришёл поучится у более сильных игроков, ну и конечно для общения с новыми знакомыми на около покерные темы и не только! У самого не получилось, попросил друга вставить графики, а пока только это http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/artisdent/poker/results/2C10334867684007BC51B130E889796F.html?t=2