CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

КИПР.Merit Winter Fest,9-21 января 2013 г.

2
2
  • Go Go!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Ур 800/1600 анте 100
    Все пас,я опен 4200 с СБ в ББ,опп пас.
    Следущей же сдачей.Я опен 3500 с Бат на ,СБ с большим стеком рейз-пуш(на ББ коротыш с 6К),ББ пас,оставляя в стеке 4К-как можно было не использовать такую ситуацию с возможными мертвыми деньгами опенрейзера,не понимаю).Я кол,СБ показал .Флоп без приключений,дабл-ап
    След.же сдачей.Я опен снова 3500 с на Бат в прозрачного постфлоп оппа,он кол.Флоп ,я с-бет 3500,опп пас
    След.же сдача(бля,писец,серия прошла).УТГ+1 опен-пуш 12К,я кол с 6-6,все пас.У оппа 8-8,на доску не пришло моего.
    Нов ур 1/2К анте 300.Стек 28К,Ср.44К,в игре 14 чел
    Ответить Цитировать
    37/182
    + 2
  • Нов ур 1200/2400 анте 400
    Ур 1/2К
    УТГ-турок опен 4500,СБ-туркорег кол,я на ББ с просто кол.Флоп ,СБ чек,я пуш 17К ,оба пас
    Ответить Цитировать
    38/182
    + 2
  • Ур 1200/2400 анте 400.
    Я опен 5К на с КО прозрачного фишетурка,СБ-дедушка-нит пуш 7К,ББ кол...я хотел еще переставить,посчитав,что у СБ олень 8К,чтоб сформировать с ББ сайд-пот,но не дали.Флоп ,ББ чек,я бет 12К,он пас.Открылись с СБ-дедушкой у него,терн и ривер бланки,дедушка домой,мы+баунти
    Имеем 3 баунти=600$
    Образовался фин.стол 10 человек.Перерыв
    Мог в одной из последних сдач снять двоих с пробега.Кирил опен-пуш 22К,турок за ним ре-пуш 27К,я на ББ выкинул 6-6.Кирилл показал ,турок .Доска мелко-спаренная,Кирилл аут,а было бы мое...Одного бы я колил,а против двоих посчитал,что плохо стою.
    Ответить Цитировать
    39/182
    + 4
  • Нов ур 1500/3К анте 500.Стек 47К Ср 66К
    Ответить Цитировать
    40/182
    + 0
  • Ур 1,5/3К
    Я опен 6К с с УТГ+1,ББ турко-рег кол.Флоп ,турок донк 6К,я минрейз 12К,он кол.Терн ,турок думал пол-часа со стеком 22К и сподобился на пуш,я быстрый кол.У него ...Ривер повтор ,опять чоп-чоп
    Ответить Цитировать
    41/182
    + 0
  • Цитата (botanik_piter @ 11.1.2013)
    Ур 1,5/3К
    Я опен 6К с с УТГ+1,ББ турко-рег кол.Флоп ,турок донк 6К,я минрейз 12К,он кол.Терн ,турок думал пол-часа со стеком 22К и сподобился на пуш,я быстрый кол.У него ...Ривер повтор ,опять чоп-чоп

(( тащи!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Нов ур 2/4К анте 500
    Провел серию.
    Я опен 8К на с Бат,все пас
    Сразу же опен 9К с КО на ,СБ турко-фиш пуш 32К...Почти уже кольнул ,за 38% шансы банка позволяли,но в последний момент телз его мне не понравился и выкинул,сказав,что К-10 было,он показал ,найс фолд фор ми
    И сразу снова опен-рейз 9К с МР+1 с в короткого(25К)ББ,все пас-показал
    Лол.И сразу следующая баунти сдача.Я снова опен 9К на с МР,Бат не выдержал моих рейзов,запушил 51К на .Доска бланковая,у меня было 53К и мы получили +баунти
    Идем+4 баунти=800$
    Нов ур 3/6К анте 1К.Стек 104К,Ср 83К,ост 8 чел
    Призовые
    1)4800
    2)2800
    3)1700
    4)1200
    5)990
    6)740
    Ответить Цитировать
    42/182
    + 3
  • Ехх,коин хороший не затащился
    Ур 3/6
    Я опен 12К с УТГ+1 с ,КО пуш 52К,я кол.У него .Доска низко-спаренная...Стек остался 46К и мой ББ след сдачей
    Ответить Цитировать
    43/182
    + 0
  • Кипишная сдача произошла.
    Ур 3/6
    Все пас до СБ, фиш-ливанец бросил фишку 5К к стоящему малому блайнду и спросил сколько ему еще до минрейза надо добавить,дилер говорит,что 4К,он доставляет...Я планировал на его кол с СБ ставить неглядя олын с ББ,но раз пошла такая пьянка,да и карта у меня на флоп посмотреть была неплохая ,то я обратил внимание дилера на некорректную ставку и она приняла это у него за кол(почему я только должен был ей об этом говорить,здесь что-то много косяков стали дилера допускать в последнее время).Флоп ,турок чек,я бет 10К,он пас А-10
    Ответить Цитировать
    44/182
    + 1
  • Аут
    Ур 4/8К анте 1К М=20К
    Я опен-пуш 52К на с МР ,КО репуш 120К на .Доска бланковая,я аут
    Итог турнира 800$
    Ответить Цитировать
    45/182
    + 4
    Кипишная сдача произошла.
    Ур 3/6
    Все пас до СБ, фиш-ливанец бросил фишку 5К к стоящему малому блайнду и спросил сколько ему еще до минрейза надо добавить,дилер говорит,что 4К,он доставляет...Я планировал на его кол с СБ ставить неглядя олын с ББ,но раз пошла такая пьянка,да и карта у меня на флоп посмотреть была неплохая ,то я обратил внимание дилера на некорректную ставку и она приняла это у него за кол(почему я только должен был ей об этом говорить,здесь что-то много косяков стали дилера допускать в последнее время).Флоп ,турок чек,я бет 10К,он пас А-10

Дилера там иногда ошибаются жёстко) На прошлой серии в мейне был 3-way алын, и было 2 победителя (на сайд и мейн пот) и дилер ошиблась, ей сказали об этом, она пересчитала - снова не правильно, там чуваки уже психовать начали) Правильно она посчитала раза с 5го и то при помощи игроков. Минут 10 на этом потеряли )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Регнулся в след.турнир ребайник по 340$.План на игру следующий.Сразу ставлю ребай,если аут до эдона,то ребаиться еще не буду(ну только если стол очень хороший будет),тогда несделанный двойной эдон пойдет в призы с кефом.
    Ответить Цитировать
    46/182
    + 0
    Регнулся в след.турнир ребайник по 340$.План на игру следующий.Сразу ставлю ребай,если аут до эдона,то ребаиться еще не буду(ну только если стол очень хороший будет),тогда несделанный двойной эдон пойдет в призы с кефом.

Честно признаюсь сомнительная стратегия
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Извините за длительное молчание-т.ф.на зарядке стоял.
    За первые 2 уровня полностью доминировал стол.Сначала раза 3-4 3-бетнул активно начавшего туркорега и он ушел в тину и больше не мешал мне "работать" со столом.Двое русских за рукой тоже были пассивны,а оставшиеся турко-фише-ниты исправно фолдили на с-беты и вторые баррели.С 5,5К(2,5стартовый+3К за ребай)начального стека набил до 12ти...Наступил ур 75/150 и пошли "покалечки" против шортов...8-8 в тройном олене по 1200 меньше К-10 и КД...А-10<КД с 10й на флопе...АК<А-2...Ну да ладно
    Сейчас ур 100/200 анте 25.Стек 10К,работаем дальше
    Ответить Цитировать
    47/182
    + 1
  • Ур 100/200 анте 25
    Фишетурк с КО опен 450,я на ББ кол с .Флоп я чек-кол с-бета 700(явно защитный,конечно,с-бет был,скорее всего хороший ,но стек у него был достаточно глубокий~ 5К,чтоб"исполнить" в него при случае трефы).Терн чек-чек.Ривер ...Я лид-пот 2500(специально много поставил,что,если там АК,то получу гарантированный хороший кол...Оттуда прилетел пуш 4,5К,ну я чо-радостный кол
    Ответить Цитировать
    48/182
    + 2
  • Стек 14,5К,но все-равно сделал двойной-двойной эддон,стек стал 26,5К.Перерыв
    Ответить Цитировать
    49/182
    + 3
  • Оглашу стол
    1)турконит,даже эдон не стал делать
    2)я
    3)сербо-нит,прошел через фрирол,но вынужденный ребай и эдон не забыл сделать
    4)Кирилл Алексеев-не знаю его,но ооочень пассивен
    5)Тимати-Тайнер,гы
    6)египтянин дядя-фишенит(которого я баунти получил на А8 против его АК)
    7)турок фише-нит
    8)турок-рего-нит(которому я коин с АК против ДД проиграл на финалке)
    9)Артур Восканян-самые дармовые шашки за столом)))

Вот такая компания собралась,маленькая,но чопорная
    Ответить Цитировать
    50/182
    + 2
  • Ур 150/300 анте 50
    Я опять активно после перерыва начал.
    Опен 600 с КО на в ББ Тайнера,он подумал,но,видимо,не придумал себе победу и выкинул.Я показал,получил заслуженный респект и уважуху...
    И решил воспользоваться чужим "доверием"...След.сдачей опен-минрейз снова 600 на ,все пас,ББ фишетурк кол.Флоп турок чек,я с-бет 800,там пас.
    Сразу след.Я опен 800 с МР с в ББ турко-нита,все пас,ББ кол.Флоп,как обычно,мне"подошел" ,турок чек,я с-бет 1К,он тяжелый кол.Терн :,турок чек,я бет-пот 4К...турок долго думал и выкинул в открытую ,сказав,что помнит,как я на натсе влупил бет-пот турку-фишениту(раздача с натс-флешем)...найс фолд,чо...сказал ему-найс фолд и показал и потом на словах еще,что он прав и было ..стыдно-то как,бля...хорошего человека обманул...надо будет извиниться после серии.
    А у нас ,кстати,нов ур 200/400 анте 75.Стек 30К
    Ответить Цитировать
    51/182
    + 3
  • Бля,они вообще не хотят со мной играть
    Ур 200/400 анте 75
    УТГ+1 фишетурок лимп,Бат турконит лимп,я на СБ с доставил,ББ чек.Флоп "идеально" мне подошел все четверо чек.Терн ,я бет 900 в пот 2К-все дружно пас.
    След.сдачей опен 900 на с Бат,ББ рус-нит кол.Флоп чек-чек.Терн опп чек,я отложенный с-бет 1200,пас.
    Раздача,в которой я мог удвоить русского.Через пару сдач после предыдущей,турко-нит справа от меня лимп 400,я с опен 1100,русс на Бат выдержанный кол со стеком 12К.У ББ автоолын 1К,турконит тоже кол.Флоп все чек.Терн турок чек,я бет 1500 в пот 4600,провоцируя Бат на олень,он кол,турок пас.Ривер чек-чек.У Бат и он забрал пот.
    Нов ур 300/600 анте 100.Стек 30К
    Ответить Цитировать
    52/182
    + 0
  1 3 5 6 15  
289 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.