Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Изначально тему создал в разделе "Биржа предложений бекеров и игроков", дольщики попросили создать здесь для более удобного расчёта. Вот ссылка на изначальную тему.
Цитата Прибыль делится поровну 50 на 50. Дистанция = 500 турниров Срок = 25 дней Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли. Все очки, набитые во время дистанции остаются у игрока. Беккер получает 50% от чистой прибыли и вложенные деньги.
Видел 4 последних игры с хорватом koza_...., не переживай, ему просто включили "режим бога". Я уже даже не припомню что бы кому то так пёрло. Я в таких случаях после 3х лосов деклайню, так как если оппу прёт, то поделать что-то очень сложно. Продолжай играть в свою игру
Делаю всё, что в моих силах и даже больше. Отклоняю почти всех, кто показывает нормальную игру или имеет добротную стату, всячески пытаюсь не расшатывать дисперсию, играю, как и обещал 1 стол. Желание играть и мотивация присутствуют, все возможные усиления игры уже использовал - проговариваю мысли, делаю периодически паузы после серий бед битов. Я даже ВОДы усадил себя посмотреть парочку, дабы убедится, что я в тот самый покер ещё играю, в котором плюсовал стабильно. Сажусь всегда абсолютно спокойным и ответственным. Лучше играть я просто не умею, ребят. Пока этого не достаточно, огромное количество доминаций и кулеров, которые к сожалению ЕВ линия не способна отразить, недобор в графике виден, но малоотражающий действительность. Так или иначе, дистанция ещё имеется, БР также более чем достаточный, посему борюсь далее.
График из ХМ 2 в Бай инах:
График из ХМ2 в $:
График из ХМ1 в БИ (потерял почему-то 4 турнира):
График из ХМ1 в $ (потерял почему-то 4 турнира):
Результат из ХМ2:
SharkScope:
Хочу поблагодарить всех ребят, которые мне писали в эти дни в личку с словами поддержки. Доброго дня, друзья.
Сегодня был первый приятный день из тех, что довелось отыграть за время бекинга. Результаты пока не ахти, но положительная динамика за последнии дни, как видим есть, что не может не радовать. Писать много не буду, впереди ещё три сотни турниров - вполне достаточно, чтобы ситуацию выправить, этим и займусь)
За последние 5 дней (с момента последнего отчёта):
Радостного маловато, вывел вроде в плюс наконец баланс, но сегодня опять куча доминаций и опять небольшой откат, буэ
Устал от этого болтания и выправления баланса, хз когда уже хоть какой-то плюс пойдёт))
Хоть копеечку-то на хлеб себе и бекерам заработать было бы совсем не лишним)
В этот раз я наконец хоть какой-то результат показал... НО...только по EV
Зелёная, как обычно не спешит)
В общем-то в последние пару дней даже какая-та закалка появилась, сегодня крутую серию проигрышей выдержал достойно и после этого сумел вывести день в плюс. Остаётся радоваться таким мелочам, как эта и ЕВ линия, ибо печалится уже, как-то надоело)
Так и не сумел я закончить в плюсе, как ни пытался)
Отвратительная тыканина и мотание вокруг нуля конечно получилась, жутко неприятно и болезненно.
Надеюсь со стороны бекеров претензий никаких нет, со своей стороны все условия выполнил порядочно, да и ЕВ линия, как видно из графика выше нуля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот ссылка на изначальную тему.