Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Остров сокровищ
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Остров сокровищ
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Остров сокровищ
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Остров сокровищ
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Остров сокровищ
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Остров сокровищ
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

TCOOP-2

1
1
  • Создал арбитаж
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64209&st=0&gopid=2084283&#entry2084283
    Ответить Цитировать
    10/42
    + -2
  • Ну хоть подождал пару часов, а не сразу в арбитраж побежал, на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Цитата (777akuz777 @ 24.1.2013)
    Создал арбитаж
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64209&st=0&gopid=2084283&#entry2084283

вы что с ума посходили, зачем сразу арбитраж создавать,он что вас кинул или что? Если не играл,значит вернёт,ну мало ли какие причины могут быть что он не играл,но деньги же вам вернёт,зачем сразу в арбитраж писать. Я у Вани неоднократно покупал доли,и всегда ,когда у него не получалось сыграть, он деньги возвращал. Если вы не знаете у кого покупаете доли,то может лучше вообще не покупать? Потому что я думаю Ваня порядочный человек,и не дождавшись его ответа, сразу писать в арбитраж как-то подло..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ого, сколько здесь кипиша лол... домой только что вернулся, за компом не был, с телефона играть как то не очень прикольно да и был в местах где интернет не очень стабильный, 2 турика сегоднешних пропустил, всем верну как положено за них. в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • ну вообще по-моему это явное нарушение бекинговых договорённостей между тобой и дольщиками.
    продал пакет на определённые турниры - будь добр отыграй, ты же когда продавал - думал, сможешь их сыграть или нет.
    во всяком случае последнее сообщение выглядит как плевок в сторону дольщиков, типо ну пропустил, ну верну, в чём проблема.
    по-хамски как-то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • Цитата (Hulk @ 25.1.2013)
    ну вообще по-моему это явное нарушение бекинговых договорённостей между тобой и дольщиками.
    продал пакет на определённые турниры - будь добр отыграй, ты же когда продавал - думал, сможешь их сыграть или нет.
    во всяком случае последнее сообщение выглядит как плевок в сторону дольщиков, типо ну пропустил, ну верну, в чём проблема.
    по-хамски как-то.

где была договорённость что я обьязан сыграть все турниры что бы там не стало?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Hulk, я бы еще понял, если бы продажа с откатом была: там чем меньше турниров в пакете, тем менее выгодно дольщикам. и то 1 турик с аби35 на 19к тел погоды не сделает

в продаже с кефом это вообще никакой роли не играет. разве что именно в этом турике рои чуть больше будет, но это настолько мизерно, учитывая низкий БИ.

ЗЫ а если с игроком, продающим доли что-то случится вдруг: заболеет он или личные проблемы, что тоже тогда садиться за компьютер в карты играть, ВЕДЬ ОН ПРОДАВАЛ ПАКЕТ НА ВСЕ ЭТИ ТУРНИРЫ

__

апд. лол в арбитраже уже 11 страниц у этой темы, а я тут свои 5 копеек вставить пытаюсь)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Не буду продолжать дискуссию, подвиду итог.

Очень слабо отстаиваются интересы бэккеров. Такое ощущение, что вам это не надо.... либо стесняетесь.

Нас в теме 13-ть человек.... пропуск турнира явно не устроил всех до одного. Уверен, что нет такого дольщика, который считает это положительным моментом для темы, т.к. положительного от пропуска турнира найти сложно (я не вижу что может быть положительного... сохранил наши деньги? Тогда зачем мы их собирали?).
    Тему я поднял один, поддержало меня пара человек НЕ ДОЛЬЩИКОВ.... дольщики просто понаблюдали.

Поактивнее ребята надо.... а то на шею сядут очень быстро, а скидывать потом реально сложно.
    Уверен, что этот разговор был не в пустую... и определенные выводы всеми буду сделаны.

Иван, результат хоть выдай.... :) Чтоб на позитиве закрыть пакет.
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 1
  • Передумал.... рано вопрос закрыл. Мы не решили его...

Учитывая, что пропущено 2 турнира, считаю совершенно справедливым, если Иван "доведет" дистанцию до заявленной...
    НО, т.к. 2 турнира уникальных и заменить их в ближайшее время на аналогичные не представляется возможным, хотелось бы услышать от Ивана предложение, каким образом он может компенсировать пропущенные турниры. Речь идет о замене... меня устроит если это будет 4-5 обычных турнира (на сумму пропуска либо менее), которые Иван бьет и сможет нормально отыграть. Список турниров предлагаю согласовать коллективно.

Вообще подобное предложение в аналогичных ситуациях должно идти от игрока, а не от бэккера.

В последующих пакетах можно будет сослаться на это реально правильное решение, как Иван сослался на какие-то правила о возврате долей и все.

Уверен, число людей согласных со мной гораздо больше, чем не согласных.... но рейтинг в 6к против 2к дает о себе знать. Мозг при сопоставлении этих чисел у части людей сразу отключается. Некоторые из них отметились у меня в рейтинге....
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Кто-нибудь считает мое предложение херовым и не справедливым и считает что правильный вариант - это раздать деньги за не сыгранные турниры?

Для меня очевидно, что компенсация в каком-то виде должна быть.... предложил такой, готов выслушать альтернативные варианты.

Не согласных же много было, а точнее согласных с Иваном, что он все правильно делает.... выступайте :)
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • skydiver777, что думаешь по вопросу? Ты тут не последний дольщик и у тебя тут 10%-в как-бы...
    Давай только с позиции бэккера.... :)
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Если с позиции бекера, то считаю , что Van не красиво поступил по отношению к дольщикам, т.к. даже не извинился и не пояснил причину по которой он не стал отыгрывать вчерашний день , а просто написал
    Цитата
    .
    Согласен с 777akuz777 и так же считаю , что Van должен как-то компенсировать этот момент в виде отыгрыша аналогичных турниров на эту сумму.... типа СМ , Big
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Цитата (Van @ 25.1.2013)

Ну тут Иван явно погорячился (пошутил)... даже комментировать не буду этот момент.
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Или же включить турик за 700 мейн...
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Похоже Иван не согласен со мной, т.к. появился, прочитал и ушел дальше.... может думать пошел над сеткой турниров?
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Надо было сразу вести нормальный диалог и договариваться о других турнирах, а не бросаться в истерики граничащие с оскорблениями и открывать темы в арбитраже. Извинения после такого требовать вообще наглость...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • 777akuz777, хорошо что сегодня ты уже трезвый как я понял, без агрессии хоть.
    По поводу всего сказаного, все результаты регулярно обновляю в первом посте, а что то менять в этом пакате я не намерен, могу только извиниться перед своими дольшиками, за то что из-за личных дел не полностью оправдал их надежды. Если считаете, что от этого ваша ставка стала минусовой, это ваше дело, каждый сделает вывод для себя, я лично так не считаю.
    Все неиспользуваные би будут как обычно возвращены с кефом, если кто то еще не понял.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Цитата (skydiver777 @ 25.1.2013)
    Или же включить турик за 700 мейн...

Шибко жирно будет для Ивана. Это еще хуже чем раздать деньги, так как под эту лавочку можно "накопить" на еще более "серьезный турнир".... это исключается.
    Хотя можно обсудить.... если Иван на добровольных началах пожелает добросить 150 долларов:)
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Цитата (Van @ 25.1.2013)
    777akuz777, хорошо что сегодня ты уже трезвый как я понял, без агрессии хоть.
    По поводу всего сказаного, все результаты регулярно обновляю в первом посте, а что то менять в этом пакате я не намерен, могу только извиниться перед своими дольшиками, за то что из-за личных дел не полностью оправдал их надежды. Если считаете, что от этого ваша ставка стала минусовой, это ваше дело, каждый сделает вывод для себя, я лично так не считаю.
    Все неиспользуваные би будут как обычно возвращены с кефом, если кто то еще не понял.

Ну значит выносим тему в арбитраж? Там ранее в обсуждениях ребята сказали, что этот вопрос можно бы было урегулировать с тобой без арбитража, но судя по всему ты не готов решать его в правильном русле.

Я еще раз делаю акцент, ты нарушил условия договора, причина не важна. Есть факт не выполнения обязательств - этого достаточно для подъема вопроса.
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • Цитата
    если Иван на добровольных началах пожелает добросить 150 долларов:)
    зачем добрасывать, их можно взять просто из призовых
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  1 3 5 6 8  
160 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.