Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Напишу в эту тему, т.к. следы не могу найти и вижу их только тут (плохо ориентируюсь на форуме и может причина в другом).
Если Скайдайвер "пострадал" из-за меня (из-за поддержки меня), это вообще ни в какие рамки не вписывается. У меня с ним были серьезные разногласия (конфликт) и вы их могли наблюдать на этом форуме.... так что я и он - это разные люди.
Фактически же, записав его в группу не согласных и заминусовав его, а далее и забанив, вы создаете четкое убеждение "стадного инстинкта", так как наглядно - один ляпнул "ерунду", второй её поддержал, а третий минуснул и далее . Ребят это не правильно....
Вы тут фактически лишены голоса, вы не можете ничего сказать самостоятельно и из своей головы....
Тут есть только распоряжения https://forum.gipsyteam.online/backing/forum?fid=75 (смотри вверху) и нет правил (в отличии от ПС, которые хоть как-то регулирует отношения дольщик - бэккер).
Я приношу извинение к тем ребятам, которые меня поняли и имеют другой подход, т.к. разграничить очень сложно и приходится обобщать.
Количество хороших игроков растет ежедневно, уровень игры растет - это факт (это общепризнанно). Не получится удержать свое мнение в рамках какой-то "старой армии" и бездумно идти "один за другим" (Он поставил минус - я поставил). Что-то придется менять..... меняйтесь сами, а не под давлением обстоятельств.
Можете тоже меня забанить, если вам это не интересно и бесполезно :)
На сколько я понял из "оценок" - мои мысли слишком отличаются от "парней с рейтингом" (чтоб не называть имена) :))))
Если это противоречит политике форума - я согласен. Бизнес - есть бизнес.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.