Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Дело такое. В 8 часов еще турбина за две тысячи. Если я вылечу из первой и не устану - возможно захочу сыграть. Все-таки Франция очень радует составами, хочется отыграться по максимуму. Готов продать 45% по 1.1.
Бронь с расчетом постфактум принимаю от покупателей в этой теме, от тех с кем знаком и от бекеров с репутацией. Мин доля 10%.
Сяду или не сяду - пока неизвестно. Но если сяду - буду тащить.
В двухтысячнике набралось 83 человека, итм 10 человек. Такое было ощущение, что чем дальше, тем слабее был состав)) Регуляры не выдерживали напора французских дедушек. На финалке их было четверо и трое из них с самыми большими стеками. Я только 8ой, рейз+колл от дедушек, у меня АК на сб стек 13бб, проиграл девяткам. Ромеопро зато продвинул по выплатам, у него блайнда 3) За первое 55к давали, я 4780 евро получил. Ромка пусть тащит, а я пойду отсыпаться перед мейном.
Все говорят, что мне нужно играть пло по 10к. Я сам давно об это турнире думаю - 500бб начальный стек, 8-макс, 1 час на уровень - люди в целом играют в омаху слишком лузово, а тут еще и Франция. В пло по 2к в топ8 кроме Антона Вигга 5 французов, ливанец и итальянец, представляю что там за состав был в целом. Единственное что конечно - народу будет немного, человек 20-30.
Если я буду играть, то мне надо продать 50-60% по 1.116 (115 евро за процент). 15 процентов уже забронили. За последние 4 месяца профит по ев в омаху больше 150к, терпеть умею, играть тоже. Будут на форуме еще желающие вложиться? Окончательно завтра вечером будет ясно, в зависимости от выступления в мейне.
Пока только бронь, завтра ночью будет ясно.
Твой процент если что приму, но сделаю мин.долю 5%. Просто если вдруг завтра возникнет ажиотаж на мелкие доли, я не успею за один вечер разобраться с подтверждением и оплатой для всех. Если еще полтора таких же как Рома найдется, то уже считай продано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как 1 день закончил?