Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут. Поставил олл-ин на терне на доске АК37 с двумя флешдро в 3 вей поте с А7. Рейзер выкинул, фиш вколил на весь стек с АТ. Ривер Т, банк более 200к, всем спасибо за участие
Да ну это знаменитый кипрский дед, который каждую серию по 3-4 финалки делает. Теперь у него новая фишка " гангам стайл", переиграть невозможно. Когда он Андрея выбил в 3 аута - эту песню специально включили на весь зал))
Да ну это знаменитый кипрский дед, который каждую серию по 3-4 финалки делает. Теперь у него новая фишка " гангам стайл", переиграть невозможно. Когда он Андрея выбил в 3 аута - эту песню специально включили на весь зал))
Цитата (Angier @ 8.2.2013) Реентри уже не делал, так как вылетел уже на 9ом уровне, когда поздняя регистрация была закрыта
Про Гангам стайл это жесть, конечно. Полный анманнер какой-то, неприятно
Согласен, не очень красиво с песней поступили, с другой стороны порадовали слабого игрока - это хорошо.
Стандартная раздача с нашего стола: рейз 425 (одна желтая фишка размером 1к, но объявлен рейз 425), на бтн турок подумал, что это тысяча, и кинул две фишки по 500. На бб уже при этом вкололи тысячу. Пришел флор, сказал, что это засчитано за рейз, так что тысяча. Оригинальный рейзер 4500, бтн выкидывает, на бб слегка подумали и колл.
Ривер , заноси. Я пока мимо всей этой дискотеки, 17к осталось. Один раз выкинул на доске . Я был префлоп рейзером, поставил сбет, один колл. На терне я вторую ставку, мне олл-ин. Выкинул, показали . А другой раз не выкинул против русского на доске . Он был префлоп рейзером, я просто колл на бтн и фиш колл. Флоп все чек, я поставил, терн чек-чек, ривер я вколил ставку
Рейз утг 500, со средней человек с ахуенно сексуальным шарфом на голове ( замотал шейный платок на голове как бандану и сидит до вольный) ставит 3бет 1525, рейзер колл. Флоп радуга. Чек-чек. Терн мелкая фоска, опять чекают. Ривер утг чек, 3беттор бет 1600, утг снег колл. Шоудаун - утг , шарфик .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
55к примерно осталось
Но это все равно 55бб, и стол очень классный