Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Был хороший шанс зацепиться в турнире по 600, вышел на финалку , но поставил против русского( чиплидера) за полтора средних АВ в 43о и вылетел 9 при 7 в призах .
Третья финалки тут и опять блевотина. Имел в топ 7 второй стек на финалке 300 с ребаями . Структура как обычно говно и обязательно надо было чтобы я поставил 4бет аллин с Ад против чипака и тот отморозился и кольнул с 66....
26 к за первое а я слезы получил ((((
Коин стоимостью тысяч 10 проиграл не меньше ;( неходячка
Вылетел 2 раза с Мэ . Тк я больше не продавал - то решил третий раз лудить от себя.
Я уже продал на эту попытку тут на месте 50 % . Я могу отдать тем, кто был в доле на этот турнир еще немного долей но нужно чтобы вы написали про это в течении часа или до момента моего удвоения о котором я тут же напишу на форуме
К сожалению опять результат отрицательный :( Было много глубоких проходов, три финалки но нигде не удалось хорошо зацепиться. Постараюсь разослать сегодня завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ 5 к