Съездил поиграл, мля, стартовый 10к и уровни по 15 минут 25\50
Раздача в которой меня убрали, до этого сыграл по большому счету 3 руки, третья, сет в сет укоротила мой стек на пол банка
Я с , за мной активный голландец
префлоп я 3бет 600, голландец 1200, я колл
флоп чек-чек
терн я чек, голландец бет пол банка 1600, я ререйз 3200, он кол
ривер , я чек, и он бля чек...
показал
по раздаче думаю что мало поставил по терну, думаю что на мой аллын по риверу он бы не выкинул, стеки были что-то типа 1 мой к 1,5 его, т.е. у него осталось бы около 30 ББ
с другой стороны на таком флопе как мне кажется я еще легко отделался.
и я алкоголик.Я играю в нл холдем уже год, у меня нет банкрола, нет графика в +100500, желания стать профессионалом. Я тупо играю в свое удовольствие.
Становлением меня как покерного фана я обязан двум людям, Кириллу ака Морону и тов. А. (его имя и звание не могу раскрыть по понятным причинам)
О чем я буду тут писать? Писать я буду пока о подпольных офф турнирах в Амстердаме и окрестностях, пока только о них, т.к. на другие эвенты я не хожу.
Во что мы тут играем? Играем мы в 50э (40+10) (double chanse), в среднем туры по 30-40 человек и 10-15 ребаев. Составы приблизительно такие - десяток регов, десяток фише-турков, пару пьяных голландцев, пару нитов и агро-русских тоже найдется, и стабильно вижу новые лица, которые видимо просто по приколу заходят.