Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Необходимая сумма :25,30$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym Откаты >100$ 11%
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Ты ничего не добьешься в жизни, если будешь прикладывать усилия только в те дни, когда тебе хорошо.
Сила не в том, что ты скажешь – а в том, что сделаешь.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25.3
Процент для продажи:
92%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.27)
Окончание бронирования:
23.02.2013 20:55 МСК
Особые условия:
Откаты >100$ 11%
Результат
$126.18
+$100,88
Спасибо Всем кто меня поддерживал!!!И тем кто мне дал шанс показать свою игру!!!
В предложение Как бы больно Вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам Вам руку в трудный для Вас момент, ведь я не Вы. внесены изменения:
Название изменено с Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку в трудный для вас момент, ведь я не вы. на Как бы больно Вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам Вам руку в трудный для Вас момент, ведь я не Вы.
Всем доброго время суток!К Вашему вниманию предлагаю МТТ пакет из 7 турниров.
Настроен на сегодня положительно,и собираюсь его от играть в неплохой +
Главное терпение,играть буду до победы!Моя игра на подъеме в МТТ, не упустите шанс- подняться со мной вместе
ТАК ЧТО УДАЧНОЙ МНЕ ИГРЫ
P.S. Все мы верим ,что это произойдет ну ничего для этого не делаем...Я же в свою очередь не хочу смирится!!!
Да много времени прошло зря...но знаю это все окупится с лихом!!!
Цитата (NL_BRO @ 23.2.2013) Забронировал 20% в предложении Как бы больно Вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам Вам руку в трудный для Вас момент, ведь я не Вы..
В предложение Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того к чему привыкли... внесены изменения:
Название изменено с Как бы больно Вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам Вам руку в трудный для Вас момент, ведь я не Вы. на Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того к чему привыкли...
В предложение Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем. внесены изменения:
Название изменено с Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того к чему привыкли... на Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
В предложение Работа делайся!!! Проблема уйди!!! УСПЕХ - приди, приди, придииииии! :о) внесены изменения:
Название изменено с Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем. на Работа делайся!!! Проблема уйди!!! УСПЕХ - приди, приди, придииииии! :о)
В предложение Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать все хорошие поступки после одного плохого. внесены изменения:
Название изменено с Сейчас всем трудно: одним врать… другим верить. на Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать все хорошие поступки после одного плохого.
В предложение Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему. внесены изменения:
Название изменено с Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать все хорошие поступки после одного плохого. на Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему.
В предложение Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно. внесены изменения:
Название изменено с Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему. на Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.
Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
В предложение Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. внесены изменения:
Название изменено с Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно. на Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
В предложение Сила не в том, что ты скажешь – а в том, что сделаешь. внесены изменения:
Название изменено с Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. на Сила не в том, что ты скажешь – а в том, что сделаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://vk.com/pasha0416655
Раннее продажи на Форуме GipsyTeam
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64710#stakeName23768
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=65869(почему мне поставили минус)
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66123#stakeName25061
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Собираюсь с играть:
1. $5,50 NL Hold'em [1000 cap $3K Gtd] -------------- -19:15 MSK
2. $1,10 NL Hold'em [$2,5K Gtd] -------------------------20:00 MSK Аут
3. $8,80The Big[$25kGtd]---------------------------------20:00 MSK Аут
4. $3,30 NL Hold'em [$4K Gtd] ---------------------------21:00 MSK +7,85$
5. $3,30 PL Omaha [$1K Gtd] ----------------------------22:35 MSK +130,80$
6. $3,30 NL Hold'em [$5K Gtd] ------------------------- -23:00 MSK Аут
7. $ 5,50 NL Hold'em [ $5K Gtd]--------------------------22:00 MSK Аут
Необходимая сумма :25,30$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Откаты >100$ 11%
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Ты ничего не добьешься в жизни, если будешь прикладывать усилия только в те дни, когда тебе хорошо.
Спасибо Всем кто меня поддерживал!!!И тем кто мне дал шанс показать свою игру!!!