Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго время суток!К Вашему вниманию предлагаю МТТ пакет из 10 турниров.
Настроен на сегодня положительно,и собираюсь его от играть в неплохой +
Главное терпение,играть буду до победы!Моя игра на подъеме в МТТ, не упустите шанс- подняться со мной вместе
ТАК ЧТО УДАЧНОЙ МНЕ ИГРЫ
В предложение Сначала зарабатываются малые деньги, потом большие. Но малые деньги зарабатываются сложнее. внесены изменения:
Название изменено с Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят. на Сначала зарабатываются малые деньги, потом большие. Но малые деньги зарабатываются сложнее.
Цитата (Rigden @ 16.2.2013) Забронировал 50% в предложении Сначала зарабатываются малые деньги, потом большие. Но малые деньги зарабатываются сложнее..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://vk.com/pasha0416655
Раннее продажи на Форуме GipsyTeam
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64710#stakeName23768
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Собираюсь с играть:
1. $ 5,50 The Big [$20k]------------------------------------18:00 MSK Аут <
2. $ 5,50 NL Hold'em [1000 cap $3K Gtd] --------------- -19:15 MSK Аут <
3. $ 4,40 NL Hold'em [8-max.1000 cap $2K Gtd] ------- -19:45 MSK Аут <
4. $ 1.10 NL Hold'em [$2.5K Gtd] ------------------------ -20:00 MSK Аут(ключевая раздача сет на сет)<
5. $ 8,80 The Big [$25kGtd]---------------------------------20:00 MSK +14,81$
6. $ 4.40 PL Omaha [$1K Gtd] ------------------------------20:35 MSK Аут
7. $ 3,30 NL Hold'em [$4K Gtd] -----------------------------21:00 MSK +8,87$
8. $ 3,30 PL Omaha [$1K Gtd] ------------------------------22:35 MSK Аут
9. $ 3,30 NL Hold'em [$5K Gtd] --------------------------- -23:00 MSK Аут <
Необходимая сумма :39.60$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Откаты >100$ 15%
Удачи со мной сегодня вообще не присутствовала.... Терн и ривер убивали по понемногу....((( Буду думать ,как с этим бороться!