Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я играю на старзах кеш nl500 - nl1k + уже 3 месяца все дорогие турниры на старзах, пати и фтп. Мой ник на старзах iact.VolanD. Шарк на акк открыт. В последнее время в турнирах переживаю даунстрик, хочу понизить дисперсию, поэтому продаю пакет.
265 KO
109+R (1+3+1) неиспользованные ребаи идут в призовой.
109 The Big
320$ 6max
162 The Big
109T 1r1a
1050 ST
Общая сумма БИ = 2724
Все турниры для меня достаточно плюсовые, убрал сомнительные турбо турниры, их буду играть от себя. Для поиска буду открыт, буду совмещать с небольшим количеством кеш столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
265 KO
109+R (1+3+1) неиспользованные ребаи идут в призовой.
109 The Big
320$ 6max
162 The Big
109T 1r1a
1050 ST
Общая сумма БИ = 2724
Все турниры для меня достаточно плюсовые, убрал сомнительные турбо турниры, их буду играть от себя. Для поиска буду открыт, буду совмещать с небольшим количеством кеш столов.
Везде аут, игра ужасно не складывалась.