Цитата (Fine @ 28.2.2013)
мне просто интересно, почему у человека, продающего доли, закрыты статы? как отслеживать сыгранность турниров?
у чопа вон тоже были закрыты совсем...
Цитата (AlexElizarov @ 28.2.2013)
Уже ранее отвечал на этот вопрос. Сыгранность турниров можно отслеживать на ОПРе, да и вообще вроде на большинстве сайтов статистики. Там есть список последних отыгранных турниров. Актуальную дистанцию - можно посмотреть, например, по продажам тут же.
Цитата (Fine @ 28.2.2013)
на ОПРе можно отслеживать только ИТМ:)
Всем привет, вернулся после небольшого перерыва, буду возвращаться в форму. Пересмотрел некоторые моменты в своей игре, поработал с калькуляторами, глянул ВОДов, решил, что готов создать эту "репутационную продажу", в первую очередь, для инвесторов предыдущего пакета. Как я и обещал - откат здесь будет фиксированный - 5%, независимо от выигрыша, ну или 0, если пакет в "-". Пакет включает в себя 2 недели, состоит из турниров, которые я выигрывал ранее или хотя бы занимал ТОП-2-3 + юбилейный СМ (ну, его то сам бог велел играть). После окончания этих 2 недель, возможно, вернусь к прежнему турнирному расписанию, а может и нет.
Приоритет в продаже - для людей, участвовавших в предыдущей в "Викли №6", которую я закончил в 0. Не больше 10% в одни руки, я забронил по максимуму - 90% сразу же, чтобы не было путаницы, т.е. это как бы закрытая продажа. Если не раскупится среди людей, участвоваших в пред. продаже, вывешу на открытый рынок, так сказать. Пишите бронь, я буду исправлять вручную количество долей.
Турниры (эти и след. выходные):
Суббота:
1. NLO-8 FT 216$
2. Weekly 8-game 215$
3. Weekly PLO-8 215$
Воскресение:
1. Weekly NLO-8 215$
2. PLO-8 FT 216$
3. Weekly HORSE 215$
4. Weekly FLO-8 215$
5. На первой неделе: юбилейный СМ.
Результаты первых выходных:
Суббота:
1. NLO-8 FT 216$ (разбита на турнира по 109) 0
2. Weekly 8-game 215$ 0
3. Weekly PLO-8 215$ 0
Воскресение:
1. Weekly NLO-8 215$
2. PLO-8 FT 216$ возврат 216$
3. Weekly HORSE 215$
4. Weekly FLO-8 215$
5. На первой неделе: юбилейный СМ.
Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ, ФТ или связной-банк (в личку за реквизитами).
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков и т.п., я не несу ответственности. Также могу пропускать турниры по своему усмотрению, если уставший и т.д. т.п.
Не судьба.