Цитата (mewezaso @ 28.2.2013)
Откат 30% с профита больше 300к). При профите до 50к откатов нет. Могу планку откатов ещё повысить, сделать шаг в 100к. Это всё нужно только на случай очень большого заноса, чтобы я себя сказочным долбоебом не чувствовал. Кэфф трогать не хочу, повышать его не буду, но и ниже смысла делать не вижу, так как у меня явно в турнах хорошее ожидание, и вопрос только когда именно прорвет.
Цитата (KAMSHULER @ 1.3.2013)
а кэф 1.2 на эти турбины, где рой то-25 регов планеты(по статистике уважаемого AlexOm) составляет 15%, тоже нормально. интересно, как бы он оценил условия данного мероприятия? ничего личного, просто это рынок, и нужно реально оценивать свои силы, на дистанции турбо турниры бекеру будут приносить только убытки. на них кеф 1.1 - это уже много. удачи...
Цитата (mewezaso @ 1.3.2013)
Отдельно 10% от приза за первое место. Я занимаю 1 место в 109 Kickoff, приз 30k. Доля дольщиков 50%, я от неё забираю 1500$
ну в МТТ рои и не на минИТМах делается, тем более в мажорах.
понимаешь, такой кэф вообще мало кто ставит в онлайне, и такой откат тоже, т.е. ты по обоим параметрам поставил настолько ужасные условия, что даже если они теоретически могут быть выгодны, то они настолько дисповые, что для них нужен почти бесконечный банкролл и выгоднее взять у любого соседа-рега такой же пакет, но с куда более хорошими условиями.
в конце концов это просто неэтично.