Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Иван, на этом форуме я новенький.
Мои ники :
PokerStars idkman7
Full Tilt Poker with-creator
Покер и ставки для меня скорее как увлечение. Основной вид заработка это торговля на бирже акций, фьючерсов и форекс.
Решил сьиграть турнир Sunday Million 7th , в данный момент пробился в сателлите с 1 $ до 11 $ , если не удасться с 11 $ до 215 $, то заведу на баланс и куплю билет.
Мне очень интересна тема бекинга, поэтому решил сам поучавствовать и в других попробовать поинвестировать.
Так как вероятность не выигрыша высока, вчего 10 % на продажу, никому пока не рекомендую инвестировать в меня. Только друзья или знакомые первоначально
Ожидаемый банкролл= 215 долл.
В продаже 10 %
Откат от финалки, 10% от профита в пользу бекера.
Откат от остальных призов 10%.
Минимум 1%= 2.15 $
Максимум один человек может купить 5 %
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои ники :
PokerStars idkman7
Full Tilt Poker with-creator
Покер и ставки для меня скорее как увлечение. Основной вид заработка это торговля на бирже акций, фьючерсов и форекс.
Решил сьиграть турнир Sunday Million 7th , в данный момент пробился в сателлите с 1 $ до 11 $ , если не удасться с 11 $ до 215 $, то заведу на баланс и куплю билет.
Мне очень интересна тема бекинга, поэтому решил сам поучавствовать и в других попробовать поинвестировать.
Так как вероятность не выигрыша высока, вчего 10 % на продажу, никому пока не рекомендую инвестировать в меня. Только друзья или знакомые первоначально
Ожидаемый банкролл= 215 долл.
В продаже 10 %
Откат от финалки, 10% от профита в пользу бекера.
Откат от остальных призов 10%.
Минимум 1%= 2.15 $
Максимум один человек может купить 5 %
Переводить на ПС ник idkman7