1 2
  • Добрый день.

Хотел поделиться своими недавними успехами на бирже ставок BETFAIR.COM
    Мне удалось совершить буквально чудо, за короткий срок из 6000 рублей удалось заработать больше полу-миллиона. А все начиналось с воскресного турнира по покеру, в котором я уверенно шел на первом месте и должен был бы быть в ТОП 10 но пошел ОЛЛ ИН на префлопе с двумя тузами и оказался не удел - мой приз составил примерно 600 $ (статистику я тут выложил).

Потом мне в голову пришла идея. А что если ставить на сильную команду в тот момент, когда она проигрывает?
    Ну например играет Джокович в престижном турнире с каким нибудь Бенетау и первый сет проиграл, а еще к тому же второй сет проигрывает со счетом 3-0 (то есть проиграл одну свою подачу). На него в этот момент на бирже коэфициент становится 5 - 8 а то и десять !!! Делаем ставку примерно на 2 % от депозита и спокойно досматриваем матч и удивляемся - Джокович выигрывает 2 сет скажем 5-7 , а третий и вовсе 2-6

Принцип понятен. Но что заставило меня ставить не по 2 % на такие события , а по 10 - 20 , а порою и 50 % от депозита до сих пор не знаю, возможно из за разработанной мною методики построения коллажей и постановки целей "какая то невидимая сила" взялась за управление мною для достижения поставленных резутьтатов, но я выигрывал раз за разом, а там где не стоило лезть я ставил мало или вовсе не ставил.

Конечно, самым ключевым событием была ставка на победу ЛАЦИО в матче с Чезеной, когда первая команда проигрывала после удаления 0-2 , а потом чудом выигала, но и она была выбрана спонтанно.

В общем вместо того, что бы вывести свой первый миллион в жизни , я продолжил ставить и опустился до полумиллиона ... но это не важно, нотом я все таки забрал свой миллион, чуть позже, через 2 месяца, открыв второй счет и пополнив его на 10 000 $ , но это другая история ...

Конечно Вы скажете повезло. Проблема в то, что везет мне в жизни очень часто. Это просто не первый раз, когда "паренек из глухой деревни" зарабатывает таким образом большие деньги. Почему то мне вновь стало везти на финансовых ринках.

Otchet_IDK2012.xls (142 килобайт) Кол-во скачиваний: 253

Сообщение отредактировал WITH-CREATOR - 3.3.2013, 17:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -5
  • Да, кстати, кому будет интересно, можете написать мне ЛС , я вам могу показать и свой счет управляющего.
    Меня этот сайт заинтересовал, что здесь можно вкладывать в игроков в покер (я тут пока новичек, но форум мне очень понравился).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Сегодня,что нибудь ставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня ничего не ставил. Как правило ставлю на лайв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • скрин с памятного матча Лацио можно увидеть? :-)
    желательно публично )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну у Джоковича редко такие ситуации бывают, а так думаю, что тебе просто везет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Я то же так думаю, про тoгда посто везло.
    Я не имею ввиду ДЖИКОВИЧА только, любого теннисиста, клуба до начала встречи оцениваемого на myscore по коэфициенту меньше 1.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Да и это был 2012 год, сейчас совсем другие приоритеты и другое направление, сейчас я вкладываюсь во фьючерсы и акции. Открыл публичный ПАММ счет и с 10 к долларов поднялся по 30 000 $ за квартал. Так же вот решил в свободное время в игроков сильных поинвестировать на ВЕКИНГЕ .... пока опыта нет, но отобрал себе нескольких, по разработанной системе.

Прочитав в книге Марка Дагласа - "Дисциплинированный трейдер" я понял, что график доходности трейдера можно использовать как инструмент для дальнейшего инвестирования в него. Как правило он изучается технически. Вот сейчас и пользуюсь таким способом отбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -1
  • WTF ?
    Векинг ?
    Может ВИКИНГ ?
    Но нет ,бля -читаю, по смыслу Векинг .
    WTF WTF WTF WTF ?????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • При чем тут WTF ?
    При чем тут ВИКИНГ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 3.3.2013
    WTF ?
    Векинг ?
    Может ВИКИНГ ?
    Но нет ,бля -читаю, по смыслу Векинг .
    WTF WTF WTF WTF ?????????

БЕКИНГЕ - логически помоему понятно, что инвестировать на данном форуме можно с помощью него. Хотя да, одну орфографическую ошибку сделал - получи в рейтинг минус 100 !!! Спасибо тебе S_Rebaychenko
    Ладно, может вернусь сюда когда - нибудь с итоговыми результатами своего похода. Удачи всем. Кому будут интересны подробности ситуации на данный момент пишите в ЛС ... больше пока выкладывать ничего не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • превлоп, векинг - готовиться к твоему делу, ради которого дневник создан, лучше надо! А то в самом начале палишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Таким унылым проходимцам не место на сайте, думаю можно сразу банить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • feruell @ 3.3.2013
    Таким унылым проходимцам не место на сайте, думаю можно сразу банить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • feruell @ 3.3.2013

В этом разделе можно банить через одного! Начиная с ДЖЕКОСА-ВОЖДЯ и кончая каждым вторым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • popolop @ 3.3.2013
    В этом разделе можно банить через одного! Начиная с ДЖЕКОСА-ВОЖДЯ и кончая каждым вторым!

Сказал император.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Olegg_JTT @ 3.3.2013
    Сказал император.

Так уж лучше слова императора, чем отсос от алкаша в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • feruell @ 3.3.2013

Ооо, уважаемый, да Вы я смотрю вершите судьбы форумчан, решивших поделиться своими успехами. Я может пришел за свежими идеями и возможно так же что то интересного хотел привнести. А Вы вот так сразу же без суда и следствия.

А вообще меня удивило то, что мне 3 товарища поставили по минус 100 в рейтинг с подписью "КАЖИСЬ КИДАЛОВО" . Человек еще не знает ни меня, не проверив ни то о чем я пишу и не узнал для чего я это пишу, а делает такие заключения и еще портит репутацию. Из этих двоих были Иван Демидов (Soul) и Сергей Рыбаченко (S_Rebaychenko) - (для меня это были фигуры очень уважаемые и почитаемые, а теперь я что то уже сомневаюсь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • WITH-CREATOR @ 3.3.2013
    Сергей Рыбаченко (S_Rebaychenko)

Жесть !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.