Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! меня зовут Максим, я из Иркутска. В покер играю оч давно(не помню сколько лет)
Хотел бы продать дольки на юбилейный СМ.
Покер последние 6 месяцев+ не является основным заработком и много времени уделять не получается, но этот СМ играть обязан, тем более занесен сат за 375фпп Да и выходной уже взял в понедельник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы продать дольки на юбилейный СМ.
Покер последние 6 месяцев+ не является основным заработком и много времени уделять не получается, но этот СМ играть обязан, тем более занесен сат за 375фпп
Статы:
ОПР ФТП
ОПР ПС(статы еще не открылись, хотя уже должны)
Шарк лотос
от себя беру минимум 50%. Играть буду вне зависимости от проданных долей.
Итак.
Список турниров:
$215 Sunday Million
За черные пятницы, концы света, тех.неполадки со стороны рума и тд ответственности не несу.
Во время СМ буду играть так же МТТ от себя на свои деньги.
Выплаты как только так сразу. ХЗ сколько времени надо будет чтобы лям переводить
Поручитель BenRod
переводы принимаю только на ПС. Ник fwuzzy(на аватарке опасный енот в коробке)
на всякий пожарный, скайп - fuzzywuzzy5728
Всем Айви