Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, я Влад....
Мой гарант retra7777
В покер играю три года... начал играть с 16 лет.... раньше играл на другом аккаунте....
потом создал новый аккаунт в 18лет... поэтому дистанции нету на этом акке... В основном играю кэш. Играю в + с винрейтом 11 на лимитах 10-25(дистанция 40к последних рук).... перешел на мтт.... уже есть успехи и несколько заносов.... частенько занимаю 13-15-18 мекста... немного на предфиналках не везет... сейчас хочу сыграть СМ.... так как много занимаюсь по МТТ, играю с ХМ... ориентируюсь по статам.... и т.д....
Алекс))) Вылетел с финалки на 6 месте...
Мои ДД не устояли против 10Д)) ПРосто пиздец... Потерял весь стек почти. 3 блайнда осталось. НУ и там стилинг в позиции на Д8 масть (приняли на кк) и вылет...=))
Цитата (Vlad_MATER @ 1.3.2013) Алекс))) Вылетел с финалки на 6 месте...
Мои ДД не устояли против 10Д)) ПРосто пиздец... Потерял весь стек почти. 3 блайнда осталось. НУ и там стилинг в позиции на Д8 масть (приняли на кк) и вылет...=))
я видел) значит сат прийдётся тащить) хотя щас еще вторая есть же)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой гарант retra7777
В покер играю три года... начал играть с 16 лет.... раньше играл на другом аккаунте....
потом создал новый аккаунт в 18лет... поэтому дистанции нету на этом акке... В основном играю кэш. Играю в + с винрейтом 11 на лимитах 10-25(дистанция 40к последних рук).... перешел на мтт.... уже есть успехи и несколько заносов.... частенько занимаю 13-15-18 мекста... немного на предфиналках не везет... сейчас хочу сыграть СМ.... так как много занимаюсь по МТТ, играю с ХМ... ориентируюсь по статам.... и т.д....
Cтатистика
Турниры:
Sunday Million 215$[$7m gtd]
Играю с Холдем менеджером.
Необходимая сумма 215$
Откаты:
12% от профита.
Переводы принимаю на PokerStars и FTP ник Vlad_MATER