Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Марафон 400 турниров с ABI 20$ (включая серию MicroMillions)

0
0
  • Цитата (SnowBall @ 9.3.2013)
    переведу днем!

Сорри, очень долго и хотелось начать. Продал твои 2% близкому человеку и начал марафон. Возможно, в следующий раз.
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • ты сегодня играл? и если играл, то во сколько? открывайся для поиска. если не начал играть, зачем продал долю SnowBalla???
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Цитата (KAMSHULER @ 10.3.2013)
    ты сегодня играл? и если играл, то во сколько? открывайся для поиска. если не начал играть, зачем продал долю SnowBalla???

В субботу 2 турнира только сыграл, т.к. работаю этот единственный день в неделю. Сегодня планирую много отыграть. Уже начал грузиться в 18-00. От поиска не скрываюсь, всегда открыт.

Долю снежка, потому что он написал в лс, что кинет в течение дня,но прошли сутки и оплаты я не дождался. Поэтому решил продать её своему брату и начал сразу играть, потом увидел уже сообщение снежка, что он днём переведёт. Думаю поддержка родного человека будет нужнее и ощутимее. Никого не хотел обидеть.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • прикольно, поддержка родного человека) как на олимпиаде! ну тащите командой, ждем отчета о первом полноценном дне.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Цитата (Eli_Jah @ 6.3.2013)
    Среднее количество столов - 6.

а открыто сейчас 11 столов. это среднее между 1 и 11? если установил правила, то соблюдай, открывай до 9 столов максимум.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • Вот досада.. Так заряжен был на победу и так близко ударил..

Весь турнир хорошо сдавали, точнее фиши хорошо платили, но концовку смазал и опять посадили чиплидера на предфин в позу, а в конце концов отъездили снизу:

PokerStars - $10+$1|25000/50000 Ante 8250 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

valeriu2323 (MP): 667,215
    P.L.1717 (CO): 615,374
    relicall (BTN): 652,076
    Mighty Horse (SB): 1,768,278
    ilya7sky (BB): 426,682
    King Arkmed (UTG): 4,974,157
    Specpro_tect (UTG+1): 2,009,629

7 players post ante of 8,250, Mighty Horse posts SB 25,000, ilya7sky posts BB 50,000

Pre Flop: (pot: 132,750) ilya7sky has

fold, fold, fold, fold, fold, Mighty Horse raises to 1,600,000, ilya7sky calls 368,432 and is all-in

Flop: (894,614, 2 players)

Turn: (894,614, 2 players)

River: (894,614, 2 players)

Mighty Horse shows (Full House, Kings full of Twos) (Pre 30%, Flop 90%, Turn 86%)
    ilya7sky shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 70%, Flop 10%, Turn 14%)
    Mighty Horse wins 894,614

Печально конечно. Было бы здорово в первый же день марафона занести, но увы.. Хотя остаётся ещё 4 турнира, но там меньше призовые. ДОиграю их опубликую сегодняшний результат.
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 2
  • Цитата (KAMSHULER @ 11.3.2013)
    прикольно, поддержка родного человека) как на олимпиаде! ну тащите командой, ждем отчета о первом полноценном дне.

Ага. Он один из моих плюсовых учеников, вот его опр.

Цитата (KAMSHULER @ 11.3.2013)

а открыто сейчас 11 столов. это среднее между 1 и 11? если установил правила, то соблюдай, открывай до 9 столов максимум.

Я потому и написал, что среднее. Тут нет лимитов макс/мин.
    Когда я хорошо настроен и сконцентрирован, то могу играть до 12 столов на двух мониторах, когда ранняя-средняя стадия в турнирах. Если появляется глубокий итм, то стараюсь не грузить. Вдобавок это воскресенье и загруз больше, чем обычно.

Ещё ты не учёл, что под завершение сессии обычно уменьшается кол-во столов и, например, сейчес я уже часа 3-4 играю меньше 6 столов. Кажется в трекере был параметр, который показывает среднее кол-во играемых столов, но мне не удалось его найти в пт4. Так вот думаю, что за эту дистанцию среднее число будет от 5 до 9.

Имхо со стороны дольщика, наоборот, присутствует интерес, чтобы его вложения быстрее прокрутились в плюсовом пакете на дистанции. Просто расслабься и наблюдай, а я сделаю свою работу
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • 1ый игровой день:

Дистанция: 57
    ИТМ: 21%
    Профит: 34.14
    Рои: 5%
    ABI: 11.9

Marathon_by_Sky.xlsx (76 килобайт)

Вкратце подводя итог, могу сказать, что был рад ворваться на лимит повыше и чувствовать подушку безопасности за спиной, достаточное количество баинов для игры. Обычно в вскр только засаживаешь, а тут в слабый плюс с заделом на то, что немного не сложилось в ребайнике за 11 и ещё паре туров. Как проснусь покопаюсь в трекере, может выложу что-нибудь
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Такими темпами ты за 8-10 дней все отыграешь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • просто туры с аби 20 требуют гораздо больше сложных решений, чем с аби 5. качество игры падает, если играешь кучу столов. я микротуры играю 30 столов, а аби 20 15 столов. состав-то поплотнее будет. просто я за что купил, за то продал. про 6 столов не я писал. я в своих продажах пишу, что играю 15-18 столов. любому человеку понятно, что количество столов уменьшится. просто нужно в след раз и писать, что катаешь 12 столов. это бы ничего не изменило, я бы купил долю, ты мотивирован тащить, но все было бы по честному. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТАЩИ ГЛАВНОЕ!!!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • кстати, чем меньше столов играешь, тем выше рой(кап очевидность). по мне, пусть будет дольше, но в плюс, чем быстро и в ноль. по 11+ грац, поле там приличное, собирает всех регов. 12 столов немного, самое то!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Цитата (Eli_Jah @ 11.3.2013)
    Вот досада.. Так заряжен был на победу и так близко ударил..

Весь турнир хорошо сдавали, точнее фиши хорошо платили, но концовку смазал и опять посадили чиплидера на предфин в позу, а в конце концов отъездили снизу:
    PokerStars - $10+$1|25000/50000 Ante 8250 NL - Holdem - 7 players
    valeriu2323 (MP): 667,215
    P.L.1717 (CO): 615,374
    relicall (BTN): 652,076
    Mighty Horse (SB): 1,768,278
    ilya7sky (BB): 426,682
    King Arkmed (UTG): 4,974,157
    Specpro_tect (UTG+1): 2,009,629
    7 players post ante of 8,250, Mighty Horse posts SB 25,000, ilya7sky posts BB 50,000
    Pre Flop: (pot: 132,750) ilya7sky has
    fold, fold, fold, fold, fold, Mighty Horse raises to 1,600,000, ilya7sky calls 368,432 and is all-in
    Flop: (894,614, 2 players)
    Turn: (894,614, 2 players)
    River: (894,614, 2 players)
    Mighty Horse shows (Full House, Kings full of Twos) (Pre 30%, Flop 90%, Turn 86%)
    ilya7sky shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 70%, Flop 10%, Turn 14%)
    Mighty Horse wins 894,614
    Печально конечно. Было бы здорово в первый же день марафона занести, но увы.. Хотя остаётся ещё 4 турнира, но там меньше призовые. ДОиграю их опубликую сегодняшний результат.

ай ай ай, ну ладной в следущий раз.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Цитата (zay41k @ 11.3.2013)
    Такими темпами ты за 8-10 дней все отыграешь

Ну игровых да, а календарных больше получится, потому что буду брать выходной + в какие-то дни подрабатываю. Главное не укататься раньше времени ) Кстати, увидел, что в твоём таком же марафоне ты тоже в первый или второй день пробил топ-15, только в биге за 33 ) Посмотрим удастся ли что-нибудь вообще занести. Вообще хочется конечно тебя превзойти , надо постараться.

Цитата (KAMSHULER @ 11.3.2013)
    кстати, чем меньше столов играешь, тем выше рой(кап очевидность). по мне, пусть будет дольше, но в плюс, чем быстро и в ноль. по 11+ грац, поле там приличное, собирает всех регов. 12 столов немного, самое то!

Всё верно, в кэше тоже самое. Но согласись, когда везде нач стадия и требуется тайтовый АБЦ-покер, то можно грузануть 12, тем более обычно парочка закрывается через недолгое время после кулеров. Я давно заметил и понял, что меньшее кол-во столов увеличивает качество игры, но не всегда удаётся следовать этому правилу.. Сейчас вот 8 играю.
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • Вас понял, прием!!! просто я в ранней стадии в абц давненько не играю, поэтому так рассуждаю. Полностью с тобой согласен. Короче, тебе карты в руки!!!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • День 2.

Дистанция: 119
    ИТМ: 22.69%
    Профит: -349.22
    Рои: -22.79%
    ABI: 12.87

Таблицу завтра скину, сверю с опр. За бурной каткой мог забыть вбить пару турниров или призов.

День недоездов. Зашёл глубоко в том же 11+р, но сегодня вылетел в топ-40 и также с JJ < A3. И опять две предфиналки, одна во фризе за 11$ 7.5к 15ое место и в дешевом 2+р 6макс турбо, 8 место 77 < A2. Ещё пара дипранов в других турах..

Не хочу списывать всё на удачу или неудачу. По ощущениям я слишком тайтово-пассивно играю фин стадию. Наверное из-за того, что мешают мысли про результат в турнире и общий марафонский. До этого не устраивал подобного, поэтому есть некое волнение. Нужно занести что-нибудь такое более менее, чтобы лучше настроиться на победу и таким настроем мочить.

Думаю сегодня взять перерыв и уделить день разбору полётов. Также выписать отдельно на бумаге расписание турниров и расставить приоритеты, какие в первую очередь грузить, какие во вторую и т.д., чтобы во время катки не рыться в лобби, которое закрывает столы. Тем более время перевели в лобби, надо запомнить и привыкнуть к новому расписанию.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 1
  • заносы будут. а стиль игры на финалке зависит от оппов. сегодня играл финалку, на меня в позе сидел рег 28/26 3бет мб/бб 25/28, а у меня даже разномастных коннекторов нету. в итоге с мб пихнул в него 10бб на 6в. до этого три круга я фолдил, а он проколил по вд.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Вчера разобрал несколько турниров, где глубоко зашёл, в т.ч. оба ребайника за 11. Просматривал все руки подряд, а не только в тех, что участвовал, чтобы видеть динамику и где по ней надо было затолкать. Как и предполагал, упускаю иногда моменты для пуша или для стила в поздней стадии. Правда иногда это даёт свои плоды и в нужный момент заходит оверпара, которую ждёшь, но на дистанции, конечно, не выгодно её дожидаться, да и оппы не глупы и видят, что ты в тайте сидишь ждёшь и будут закрывать олыны у'же.

Посмотрел ещё вчера пару водов, как раз с фин стадией, там автор как раз не стесняется пихать и рестилить широко, так что сегодня попробую играть раскованнее и агрессивнее и меньше столов. Выписал расписание турниров и прикидываю примерно на 2-3 часа вперёд, какие турниры подгружать, какие оставить, чтобы не было каши. Не буду грузиться по 12 столов и особенно,когда где-то итм и надо следить за динамикой. Так что сегодня постараюсь играть в сдержанный, но агрессивный покер. Ориентироваться на принятие плюсовых и оптимальных решений, а не на конечный результат. Сыграю меньше турниров, но качественнее.

А это таблица после второго дня, вроде ничего не пропустил:

Marathon_sky_day2.xlsx (77,1 килобайт)
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 2
  • Когда меньше столов, могу успевать скидывать раздачи онлайн.

8$ 1r1a, опп 95-45 за 30 рук, очень хочет вылететь. ПОдумал, что часто у него будут тузы слабее и надо ему помочь. В принципе не нужная и дисповая ситуация на 30бб, можно посидеть подождать лучше, но тут именно по динамике и по чуйке. От тайта сбросил бы :

PokerStars - $8+$0.80|150/300 Ante 25 NL - Holdem - 9 players

JMPomba (UTG): 7,811
    JOKuERis (UTG+1): 10,790
    psyhoagromor (UTG+2): 14,910
    veselin315 (MP): 4,076
    Rudik989 (MP+1): 13,050
    turte123 (CO): 12,236
    ilya7sky (BTN): 9,340
    Marreta (SB): 1,050
    clerckyTD (BB): 7,978

9 players post ante of 25, Marreta posts SB 150, clerckyTD posts BB 300

Pre Flop: (pot: 675) ilya7sky has

fold, fold, fold, fold, Rudik989 raises to 13,025 and is all-in, fold, ilya7sky calls 9,315 and is all-in, fold, fold

Flop: (19,305, 2 players)

Turn: (19,305, 2 players)

River: (19,305, 2 players)

Rudik989 shows (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 26%, Flop 29%, Turn 84%)
    ilya7sky shows (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 74%, Flop 71%, Turn 16%)
    Rudik989 wins 19,305

На фтп пока ни одного итм, но там сыграно мало турниров, примерно 10% от общ числа. Там вот такая грязь случилась за 5 человек до итм в нокауте за 27, 8к:

Full Tilt - |300/600 NL - Holdem - 8 players

aBzie (BTN): 9,889 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
    mikemikemike36 (SB): 16,884 (VPIP: 26.56, PFR: 16.13, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 64)
    dismarc (BB): 10,653 (VPIP: 15.38, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    midnightGuest (UTG): 21,176 (VPIP: 10.64, PFR: 9.89, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 96)
    johnnyji (UTG+1): 8,092 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    LuckySkyDontLie (MP): 12,978
    killbill24pl (MP+1): 12,716 (VPIP: 56.00, PFR: 28.00, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 26)
    XinBama (CO): 27,553 (VPIP: 25.71, PFR: 20.59, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 35)

8 players post ante of 75, mikemikemike36 posts SB 300, dismarc posts BB 600

Pre Flop: (pot: 1,500) LuckySkyDontLie has

midnightGuest raises to 1,200, fold, LuckySkyDontLie raises to 3,000, fold, fold, fold, mikemikemike36 raises to 16,809 and is all-in, fold, fold, LuckySkyDontLie calls 9,903 and is all-in

Flop: (28,206, 2 players)

Turn: (28,206, 2 players)

River: (28,206, 2 players)

mikemikemike36 shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 20%, Flop 90%, Turn 95%)
    LuckySkyDontLie shows (One Pair, Kings) (Pre 80%, Flop 10%, Turn 5%)
    mikemikemike36 wins 28,206

Ещё парочка вылетов таких была, а в остальных вылетал в коинах. ТУго там идёт, но зацепиться можно..
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • Тащи Hot и Биг за 22. Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 4 5 6  
114 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.