Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Юрий, в покер играю 3 года.
Очень хочу продать доли на этот Кикоф и чтобы сделать предложение более выгодным для беккеров делаю кэф 0,89!
То есть платя только за 0,89% вы получаете долю равную 1%. Делаю откат флэтом 5% от любого чистого профита беккеров, то есть если я выступлю неудачно, то вы потеряете меньше чем могли, если удачно то итоговый кэф будет около 1 из-за отката в 5%.
Этот турнир уже играл 7 раз, из них 3 был в ИТМ включая одно 14 место!
У меня супер мотивация на этот турнир, так начинается он для большинства рано и определенная часть регов его пропускает, играю его комфортно и надежно.
Буду играть при при продаже 70%+. Иначе разошлю доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень хочу продать доли на этот Кикоф и чтобы сделать предложение более выгодным для беккеров делаю кэф 0,89!
То есть платя только за 0,89% вы получаете долю равную 1%. Делаю откат флэтом 5% от любого чистого профита беккеров, то есть если я выступлю неудачно, то вы потеряете меньше чем могли, если удачно то итоговый кэф будет около 1 из-за отката в 5%.
Этот турнир уже играл 7 раз, из них 3 был в ИТМ включая одно 14 место!
У меня супер мотивация на этот турнир, так начинается он для большинства рано и определенная часть регов его пропускает, играю его комфортно и надежно.
Буду играть при при продаже 70%+. Иначе разошлю доли.
Из лучших достижений онлайна :
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/K_valencia/poker/ratings/9EAC54E8175B429BAC5CA50DF6872D76.html?t=3&scp=360
14 / 1503 место в Sunday Kickoff за $109
14 / 1388 место в Big33
5 / 1264 место в 5,5 + р
423 / 20200 в СМ за $107.5
Статистика онлайн :
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/K_valencia/poker/statistics/9EAC54E8175B429BAC5CA50DF6872D76.html?t=9