Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Евгений . Хочу заказать пакет на семь турниро SNG 9 max Knockout ( кнокауты тоже входят в выигрыш ) с бай-ом 1.5$ .
Ник на покерстарс Zhenia^EW
Репутационный
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.05)
Окончание бронирования:
10.03.2013 15:49 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 10%
Результат
$0
-$10,5
Приношу ОЧЕНЬ большие извинения! Просто неудача за неудачей, сегодня всё переезжало мои руки... Больше такого не повторится..
Цитата Лёха, сорри я просто 2 СНГ продул , впал в тилт, и не хотел пакет в минус пустить, и на кеше слился((( извини что подвёл, можешь мне минус поставить (((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на покерстарс Zhenia^EW
Приношу ОЧЕНЬ большие извинения! Просто неудача за неудачей, сегодня всё переезжало мои руки... Больше такого не повторится..