Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
GT+
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
GT+
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Марафон 400 турниров с ABI 20$ (включая серию MicroMillions)

0
0
  • Цитата (SnowBall @ 9.3.2013)
    переведу днем!

Сорри, очень долго и хотелось начать. Продал твои 2% близкому человеку и начал марафон. Возможно, в следующий раз.
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • ты сегодня играл? и если играл, то во сколько? открывайся для поиска. если не начал играть, зачем продал долю SnowBalla???
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Цитата (KAMSHULER @ 10.3.2013)
    ты сегодня играл? и если играл, то во сколько? открывайся для поиска. если не начал играть, зачем продал долю SnowBalla???

В субботу 2 турнира только сыграл, т.к. работаю этот единственный день в неделю. Сегодня планирую много отыграть. Уже начал грузиться в 18-00. От поиска не скрываюсь, всегда открыт.

Долю снежка, потому что он написал в лс, что кинет в течение дня,но прошли сутки и оплаты я не дождался. Поэтому решил продать её своему брату и начал сразу играть, потом увидел уже сообщение снежка, что он днём переведёт. Думаю поддержка родного человека будет нужнее и ощутимее. Никого не хотел обидеть.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • прикольно, поддержка родного человека) как на олимпиаде! ну тащите командой, ждем отчета о первом полноценном дне.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Цитата (Eli_Jah @ 6.3.2013)
    Среднее количество столов - 6.

а открыто сейчас 11 столов. это среднее между 1 и 11? если установил правила, то соблюдай, открывай до 9 столов максимум.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • Вот досада.. Так заряжен был на победу и так близко ударил..

Весь турнир хорошо сдавали, точнее фиши хорошо платили, но концовку смазал и опять посадили чиплидера на предфин в позу, а в конце концов отъездили снизу:

PokerStars - $10+$1|25000/50000 Ante 8250 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

valeriu2323 (MP): 667,215
    P.L.1717 (CO): 615,374
    relicall (BTN): 652,076
    Mighty Horse (SB): 1,768,278
    ilya7sky (BB): 426,682
    King Arkmed (UTG): 4,974,157
    Specpro_tect (UTG+1): 2,009,629

7 players post ante of 8,250, Mighty Horse posts SB 25,000, ilya7sky posts BB 50,000

Pre Flop: (pot: 132,750) ilya7sky has

fold, fold, fold, fold, fold, Mighty Horse raises to 1,600,000, ilya7sky calls 368,432 and is all-in

Flop: (894,614, 2 players)

Turn: (894,614, 2 players)

River: (894,614, 2 players)

Mighty Horse shows (Full House, Kings full of Twos) (Pre 30%, Flop 90%, Turn 86%)
    ilya7sky shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 70%, Flop 10%, Turn 14%)
    Mighty Horse wins 894,614

Печально конечно. Было бы здорово в первый же день марафона занести, но увы.. Хотя остаётся ещё 4 турнира, но там меньше призовые. ДОиграю их опубликую сегодняшний результат.
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 2
  • Цитата (KAMSHULER @ 11.3.2013)
    прикольно, поддержка родного человека) как на олимпиаде! ну тащите командой, ждем отчета о первом полноценном дне.

Ага. Он один из моих плюсовых учеников, вот его опр.

Цитата (KAMSHULER @ 11.3.2013)

а открыто сейчас 11 столов. это среднее между 1 и 11? если установил правила, то соблюдай, открывай до 9 столов максимум.

Я потому и написал, что среднее. Тут нет лимитов макс/мин.
    Когда я хорошо настроен и сконцентрирован, то могу играть до 12 столов на двух мониторах, когда ранняя-средняя стадия в турнирах. Если появляется глубокий итм, то стараюсь не грузить. Вдобавок это воскресенье и загруз больше, чем обычно.

Ещё ты не учёл, что под завершение сессии обычно уменьшается кол-во столов и, например, сейчес я уже часа 3-4 играю меньше 6 столов. Кажется в трекере был параметр, который показывает среднее кол-во играемых столов, но мне не удалось его найти в пт4. Так вот думаю, что за эту дистанцию среднее число будет от 5 до 9.

Имхо со стороны дольщика, наоборот, присутствует интерес, чтобы его вложения быстрее прокрутились в плюсовом пакете на дистанции. Просто расслабься и наблюдай, а я сделаю свою работу
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • 1ый игровой день:

Дистанция: 57
    ИТМ: 21%
    Профит: 34.14
    Рои: 5%
    ABI: 11.9

Marathon_by_Sky.xlsx (76 килобайт)

Вкратце подводя итог, могу сказать, что был рад ворваться на лимит повыше и чувствовать подушку безопасности за спиной, достаточное количество баинов для игры. Обычно в вскр только засаживаешь, а тут в слабый плюс с заделом на то, что немного не сложилось в ребайнике за 11 и ещё паре туров. Как проснусь покопаюсь в трекере, может выложу что-нибудь
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Такими темпами ты за 8-10 дней все отыграешь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • просто туры с аби 20 требуют гораздо больше сложных решений, чем с аби 5. качество игры падает, если играешь кучу столов. я микротуры играю 30 столов, а аби 20 15 столов. состав-то поплотнее будет. просто я за что купил, за то продал. про 6 столов не я писал. я в своих продажах пишу, что играю 15-18 столов. любому человеку понятно, что количество столов уменьшится. просто нужно в след раз и писать, что катаешь 12 столов. это бы ничего не изменило, я бы купил долю, ты мотивирован тащить, но все было бы по честному. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТАЩИ ГЛАВНОЕ!!!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • кстати, чем меньше столов играешь, тем выше рой(кап очевидность). по мне, пусть будет дольше, но в плюс, чем быстро и в ноль. по 11+ грац, поле там приличное, собирает всех регов. 12 столов немного, самое то!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Цитата (Eli_Jah @ 11.3.2013)
    Вот досада.. Так заряжен был на победу и так близко ударил..

Весь турнир хорошо сдавали, точнее фиши хорошо платили, но концовку смазал и опять посадили чиплидера на предфин в позу, а в конце концов отъездили снизу:
    PokerStars - $10+$1|25000/50000 Ante 8250 NL - Holdem - 7 players
    valeriu2323 (MP): 667,215
    P.L.1717 (CO): 615,374
    relicall (BTN): 652,076
    Mighty Horse (SB): 1,768,278
    ilya7sky (BB): 426,682
    King Arkmed (UTG): 4,974,157
    Specpro_tect (UTG+1): 2,009,629
    7 players post ante of 8,250, Mighty Horse posts SB 25,000, ilya7sky posts BB 50,000
    Pre Flop: (pot: 132,750) ilya7sky has
    fold, fold, fold, fold, fold, Mighty Horse raises to 1,600,000, ilya7sky calls 368,432 and is all-in
    Flop: (894,614, 2 players)
    Turn: (894,614, 2 players)
    River: (894,614, 2 players)
    Mighty Horse shows (Full House, Kings full of Twos) (Pre 30%, Flop 90%, Turn 86%)
    ilya7sky shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 70%, Flop 10%, Turn 14%)
    Mighty Horse wins 894,614
    Печально конечно. Было бы здорово в первый же день марафона занести, но увы.. Хотя остаётся ещё 4 турнира, но там меньше призовые. ДОиграю их опубликую сегодняшний результат.

ай ай ай, ну ладной в следущий раз.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Цитата (zay41k @ 11.3.2013)
    Такими темпами ты за 8-10 дней все отыграешь

Ну игровых да, а календарных больше получится, потому что буду брать выходной + в какие-то дни подрабатываю. Главное не укататься раньше времени ) Кстати, увидел, что в твоём таком же марафоне ты тоже в первый или второй день пробил топ-15, только в биге за 33 ) Посмотрим удастся ли что-нибудь вообще занести. Вообще хочется конечно тебя превзойти , надо постараться.

Цитата (KAMSHULER @ 11.3.2013)
    кстати, чем меньше столов играешь, тем выше рой(кап очевидность). по мне, пусть будет дольше, но в плюс, чем быстро и в ноль. по 11+ грац, поле там приличное, собирает всех регов. 12 столов немного, самое то!

Всё верно, в кэше тоже самое. Но согласись, когда везде нач стадия и требуется тайтовый АБЦ-покер, то можно грузануть 12, тем более обычно парочка закрывается через недолгое время после кулеров. Я давно заметил и понял, что меньшее кол-во столов увеличивает качество игры, но не всегда удаётся следовать этому правилу.. Сейчас вот 8 играю.
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • Вас понял, прием!!! просто я в ранней стадии в абц давненько не играю, поэтому так рассуждаю. Полностью с тобой согласен. Короче, тебе карты в руки!!!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • День 2.

Дистанция: 119
    ИТМ: 22.69%
    Профит: -349.22
    Рои: -22.79%
    ABI: 12.87

Таблицу завтра скину, сверю с опр. За бурной каткой мог забыть вбить пару турниров или призов.

День недоездов. Зашёл глубоко в том же 11+р, но сегодня вылетел в топ-40 и также с JJ < A3. И опять две предфиналки, одна во фризе за 11$ 7.5к 15ое место и в дешевом 2+р 6макс турбо, 8 место 77 < A2. Ещё пара дипранов в других турах..

Не хочу списывать всё на удачу или неудачу. По ощущениям я слишком тайтово-пассивно играю фин стадию. Наверное из-за того, что мешают мысли про результат в турнире и общий марафонский. До этого не устраивал подобного, поэтому есть некое волнение. Нужно занести что-нибудь такое более менее, чтобы лучше настроиться на победу и таким настроем мочить.

Думаю сегодня взять перерыв и уделить день разбору полётов. Также выписать отдельно на бумаге расписание турниров и расставить приоритеты, какие в первую очередь грузить, какие во вторую и т.д., чтобы во время катки не рыться в лобби, которое закрывает столы. Тем более время перевели в лобби, надо запомнить и привыкнуть к новому расписанию.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 1
  • заносы будут. а стиль игры на финалке зависит от оппов. сегодня играл финалку, на меня в позе сидел рег 28/26 3бет мб/бб 25/28, а у меня даже разномастных коннекторов нету. в итоге с мб пихнул в него 10бб на 6в. до этого три круга я фолдил, а он проколил по вд.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Вчера разобрал несколько турниров, где глубоко зашёл, в т.ч. оба ребайника за 11. Просматривал все руки подряд, а не только в тех, что участвовал, чтобы видеть динамику и где по ней надо было затолкать. Как и предполагал, упускаю иногда моменты для пуша или для стила в поздней стадии. Правда иногда это даёт свои плоды и в нужный момент заходит оверпара, которую ждёшь, но на дистанции, конечно, не выгодно её дожидаться, да и оппы не глупы и видят, что ты в тайте сидишь ждёшь и будут закрывать олыны у'же.

Посмотрел ещё вчера пару водов, как раз с фин стадией, там автор как раз не стесняется пихать и рестилить широко, так что сегодня попробую играть раскованнее и агрессивнее и меньше столов. Выписал расписание турниров и прикидываю примерно на 2-3 часа вперёд, какие турниры подгружать, какие оставить, чтобы не было каши. Не буду грузиться по 12 столов и особенно,когда где-то итм и надо следить за динамикой. Так что сегодня постараюсь играть в сдержанный, но агрессивный покер. Ориентироваться на принятие плюсовых и оптимальных решений, а не на конечный результат. Сыграю меньше турниров, но качественнее.

А это таблица после второго дня, вроде ничего не пропустил:

Marathon_sky_day2.xlsx (77,1 килобайт)
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 2
  • Когда меньше столов, могу успевать скидывать раздачи онлайн.

8$ 1r1a, опп 95-45 за 30 рук, очень хочет вылететь. ПОдумал, что часто у него будут тузы слабее и надо ему помочь. В принципе не нужная и дисповая ситуация на 30бб, можно посидеть подождать лучше, но тут именно по динамике и по чуйке. От тайта сбросил бы :

PokerStars - $8+$0.80|150/300 Ante 25 NL - Holdem - 9 players

JMPomba (UTG): 7,811
    JOKuERis (UTG+1): 10,790
    psyhoagromor (UTG+2): 14,910
    veselin315 (MP): 4,076
    Rudik989 (MP+1): 13,050
    turte123 (CO): 12,236
    ilya7sky (BTN): 9,340
    Marreta (SB): 1,050
    clerckyTD (BB): 7,978

9 players post ante of 25, Marreta posts SB 150, clerckyTD posts BB 300

Pre Flop: (pot: 675) ilya7sky has

fold, fold, fold, fold, Rudik989 raises to 13,025 and is all-in, fold, ilya7sky calls 9,315 and is all-in, fold, fold

Flop: (19,305, 2 players)

Turn: (19,305, 2 players)

River: (19,305, 2 players)

Rudik989 shows (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 26%, Flop 29%, Turn 84%)
    ilya7sky shows (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 74%, Flop 71%, Turn 16%)
    Rudik989 wins 19,305

На фтп пока ни одного итм, но там сыграно мало турниров, примерно 10% от общ числа. Там вот такая грязь случилась за 5 человек до итм в нокауте за 27, 8к:

Full Tilt - |300/600 NL - Holdem - 8 players

aBzie (BTN): 9,889 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
    mikemikemike36 (SB): 16,884 (VPIP: 26.56, PFR: 16.13, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 64)
    dismarc (BB): 10,653 (VPIP: 15.38, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    midnightGuest (UTG): 21,176 (VPIP: 10.64, PFR: 9.89, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 96)
    johnnyji (UTG+1): 8,092 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    LuckySkyDontLie (MP): 12,978
    killbill24pl (MP+1): 12,716 (VPIP: 56.00, PFR: 28.00, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 26)
    XinBama (CO): 27,553 (VPIP: 25.71, PFR: 20.59, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 35)

8 players post ante of 75, mikemikemike36 posts SB 300, dismarc posts BB 600

Pre Flop: (pot: 1,500) LuckySkyDontLie has

midnightGuest raises to 1,200, fold, LuckySkyDontLie raises to 3,000, fold, fold, fold, mikemikemike36 raises to 16,809 and is all-in, fold, fold, LuckySkyDontLie calls 9,903 and is all-in

Flop: (28,206, 2 players)

Turn: (28,206, 2 players)

River: (28,206, 2 players)

mikemikemike36 shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 20%, Flop 90%, Turn 95%)
    LuckySkyDontLie shows (One Pair, Kings) (Pre 80%, Flop 10%, Turn 5%)
    mikemikemike36 wins 28,206

Ещё парочка вылетов таких была, а в остальных вылетал в коинах. ТУго там идёт, но зацепиться можно..
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • Тащи Hot и Биг за 22. Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 4 5 6  
114 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.