Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
Меня зовут Сергей, в беспредельный холдем играю по крайней мере 4 года, точно уже сложно сказать, когда подцепил эту заразу.
Планирую сыграть в воскресенье следующие турниры
16:00 Sunday Kickoff 109$
18:30 10K$ Gtd 55$
19:00 Sunday Warmup 215$
21:00 The Bigger 109 109$
22:30 Sunday Million 215$
23:00 The Bigger 55 55$
В связи с этим событием продаю до 65%. Кеф = 1. Откат при профите пакета до $5000 - 10%, свыше $5001 - 15%.
График за свою покерную деятельность:
(Это график по нику Sergey0911 на pokerstars, full tilt, party poker и Ipoker)
Кроме того, только что выяснилось, что я фиш в смысле работы с шарком и не могу сделать так, чтобы остальные ники слепились в один график, поэтому привожу их так:
Доли принимаю на ПС, ник Sergey0911.
За собой оставляю право не сыграть какой-либо турнир по форс-мажорным причинам (проспал, дипран в каком-нибудь из данных турниров, устроил ритуальные пляски по поводу выигранного коина), а так же материться/плакать/пить горькую по поводу бедбитов (в зависимости от степени важности бедбита для стека и турнирной ситуации)
Воскресенье 31.03.2013
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$758
Процент для продажи:
69%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($30.32)
Окончание бронирования:
31.03.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Откат при профите пакета до $5000 - 10%, свыше $5001 - 15%.
в биггере 55 одной из первых рук ДД меньше 88.
Чел коллировал все улицы с двумя оверкартами и наловил к риверу сет, который тоже сыграл чек-колом.
полстека как не бывало :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, в беспредельный холдем играю по крайней мере 4 года, точно уже сложно сказать, когда подцепил эту заразу.
Планирую сыграть в воскресенье следующие турниры
16:00 Sunday Kickoff 109$
18:30 10K$ Gtd 55$
19:00 Sunday Warmup 215$
21:00 The Bigger 109 109$
22:30 Sunday Million 215$
23:00 The Bigger 55 55$
В связи с этим событием продаю до 65%. Кеф = 1. Откат при профите пакета до $5000 - 10%, свыше $5001 - 15%.
График за свою покерную деятельность:
(Это график по нику Sergey0911 на pokerstars, full tilt, party poker и Ipoker)
Кроме того, только что выяснилось, что я фиш в смысле работы с шарком и не могу сделать так, чтобы остальные ники слепились в один график, поэтому привожу их так:
Доли принимаю на ПС, ник Sergey0911.
За собой оставляю право не сыграть какой-либо турнир по форс-мажорным причинам (проспал, дипран в каком-нибудь из данных турниров, устроил ритуальные пляски по поводу выигранного коина), а так же материться/плакать/пить горькую по поводу бедбитов (в зависимости от степени важности бедбита для стека и турнирной ситуации)