Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Варашев Алексей, в покер играю более 5 лет.
Серьезно занялся МТТ в августе прошлого года, вот мои результаты за последние 6 месяцев:
Последние несколько месяцев улучшаю свой покерный скилл под чутким руководством Евгения (teach_me_please) Серебрякова, он же согласился стать моим поручителем по данной продаже.
Офлайн результатами похвастаться не могу, единственная крупная серия Кипр-Январь2013, в которой я участвовал, сложилась для меня неудачно, единственный ИТМ был в сателите на мейн за 550$.
Хочу продать 2 пакета, один на мейн эвент до 70%, второй на все остальные турниры серии до 50%.
Мейн буду играть если продам не менее 40%, остальные турниры буду играть в любом случае, если конечно не случиться какой-нибудь форсмажор и я буду в Киеве в это время.
Доли принимаю pokerstars - alexeiv, fulltilt - alexeiv, букерсы (в личку), webmoney/нал в москве/киви/банковский перевод - обсуждаемо.
Для связи используйте скайп: alexeiv2000
1 пакет:
Main event 150k guar, 1650$ в продаже 70%
2 пакет:
UPT mini CUP 330$ (+300$ реэнтри на всякий случай)
Turbo Bounty 220$
MixFight 300$
Deep Stack 550$
Super 6 max 550$
В продаже 50%
Ukrainian Russian Tour 2013, сайдэвенты mini CUP, Turbo Bounty, MixFight, Deep Stack, 6max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2250
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.13
Минимальная доля:
1% ($25.42)
Окончание бронирования:
06.04.2013 08:27 МСК
Особые условия:
Закладываю 1 реэнтри в UPT Mini Cup Event за 330.
Естественно неиспользованный ре-энтри будет возвращен с коэфициентом, так как как и все байины за несыграные турниры в случае невозможности их сыграть по тем или иным причинам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Варашев Алексей, в покер играю более 5 лет.
Серьезно занялся МТТ в августе прошлого года, вот мои результаты за последние 6 месяцев:
Последние несколько месяцев улучшаю свой покерный скилл под чутким руководством Евгения (teach_me_please) Серебрякова, он же согласился стать моим поручителем по данной продаже.
Офлайн результатами похвастаться не могу, единственная крупная серия Кипр-Январь2013, в которой я участвовал, сложилась для меня неудачно, единственный ИТМ был в сателите на мейн за 550$.
Хочу продать 2 пакета, один на мейн эвент до 70%, второй на все остальные турниры серии до 50%.
Мейн буду играть если продам не менее 40%, остальные турниры буду играть в любом случае, если конечно не случиться какой-нибудь форсмажор и я буду в Киеве в это время.
Доли принимаю pokerstars - alexeiv, fulltilt - alexeiv, букерсы (в личку), webmoney/нал в москве/киви/банковский перевод - обсуждаемо.
Для связи используйте скайп: alexeiv2000
1 пакет:
Main event 150k guar, 1650$ в продаже 70%
2 пакет:
UPT mini CUP 330$ (+300$ реэнтри на всякий случай)
Turbo Bounty 220$
MixFight 300$
Deep Stack 550$
Super 6 max 550$
В продаже 50%