Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый турнир аут. В начале удалось набить стек играя мультипоты с лузовым диапазоном против фишей. Но потом несколько плохих раздач
АД меньше ТТ префлоп АИ на 4700 при блинах 300 600 и анте 100. Несмотря на то, что опп Аи ставил с утг и он фишнойЮ АД все равно остается коллом
Лимп 600, колл 600, я 2400 в позе с 99, первый лимпер, русский худощавый седой мужикЮ помялся и поставил 8100 из 11к. Во время того как я думал, поставил мне время. Я скинул... Так до сих пор и не понял,ю7 что он так может сыграть
А2 меньше К8 на 3 бб
Проиграл АВ в АК и КВ 8 бб. Патейчук рейз за ним аи 7.7 бб и около 3бб, а реаи с примерно 16бб
Ошибка с моей стороны - не поставил сквиз с АТ с 14 бб против рейза и колла. У оппов не сказать чтобы слишком лузовые диапазона, но пуш точно плюсовый.
Пересадили за другой стол. С 13 бб зарейзил АВ, 2 колла. Флоп В хай, я кбет второй коллер колл, терн я аи он колл по нижней паре и фд. Я аут(
Заметки для себя: сквизить более лузово с коротким стеком, выводить все на постфлоп с фишами даже с коротким стеком
Фиш рейз 1к на 200 400 с утг, я 3бет с 2700 с ДД, оставляя за спиной 15к. Он колл, флоп В52 с фд, я на чек кбет 2600, он инста АИ, я колл у него А3 фд. Аут
Сделал реэнтри от себя, продав 10%: 5% нлпрофиту, 3% фрагонику, 2% грампи. Перешел во второй день с 37700.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АД меньше ТТ префлоп АИ на 4700 при блинах 300 600 и анте 100. Несмотря на то, что опп Аи ставил с утг и он фишнойЮ АД все равно остается коллом
Лимп 600, колл 600, я 2400 в позе с 99, первый лимпер, русский худощавый седой мужикЮ помялся и поставил 8100 из 11к. Во время того как я думал, поставил мне время. Я скинул... Так до сих пор и не понял,ю7 что он так может сыграть
А2 меньше К8 на 3 бб
Проиграл АВ в АК и КВ 8 бб. Патейчук рейз за ним аи 7.7 бб и около 3бб, а реаи с примерно 16бб
Ошибка с моей стороны - не поставил сквиз с АТ с 14 бб против рейза и колла. У оппов не сказать чтобы слишком лузовые диапазона, но пуш точно плюсовый.
Пересадили за другой стол. С 13 бб зарейзил АВ, 2 колла. Флоп В хай, я кбет второй коллер колл, терн я аи он колл по нижней паре и фд. Я аут(
Заметки для себя: сквизить более лузово с коротким стеком, выводить все на постфлоп с фишами даже с коротким стеком