"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Цитата (AKravchenko @ 15.5.2010,)
    Илья, я думаю ты немного скромничаешь насчет контракта. По моему мнению, из всех россиян у тебя одни из самых лучших предпосылок для получения рекламного контракта в перспективе нескольких лет.

Твоими устами... В любом случае, я не думаю, что стоит связывать это обстоятельство с коэффициентом при продаже долей.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И ещё мысль по теме. Думаю, я имею право судить об этом, так как комментировал все WSOP-ы c 2003 года и играл сам в прошлом году. Разговоры о неимоверной слабости поля в main event на сегодняшний день не соответствуют действительности. Конечно, турнир сильно плюсовой, но, например, тот расклад, который даёт Макс, очень далёк от реальности.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 15.5.2010,)
    И ещё мысль по теме. Думаю, я имею право судить об этом, так как комментировал все WSOP-ы c 2003 года и играл сам в прошлом году. Разговоры о неимоверной слабости поля в main event на сегодняшний день не соответствуют действительности. Конечно, турнир сильно плюсовой, но, например, тот расклад, который даёт Макс, очень далёк от реальности.

Может мне повезло со столами? :)

Я играл его 3 года последние, был за в общей сложности где-то 12 столами, и все были такие. Выборка маленькая, согласен. Но когда этот личный опыт наложился на чужие мнения и моё ожидание то я его принял за реальность.

Кстати комментарии думаю не дают никакого представления о поле. К концовке оно конечно же намного сложнее, да и слабых чего показывать? Тиви столы всегда со звёздами...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 15.5.2010,)
    Может мне повезло со столами? :)

Я играл его 3 года последние, был за в общей сложности где-то 12 столами, и все были такие. Выборка маленькая, согласен. Но когда этот личный опыт наложился на чужие мнения и моё ожидание то я его принял за реальность.

Кстати комментарии думаю не дают никакого представления о поле. К концовке оно конечно же намного сложнее, да и слабых чего показывать? Тиви столы всегда со звёздами...

Мейн показывается с первого дня. На ТВ-столе 1-2 звезды, а остальные - случайные люди. Так вот уровень этих "случайных людей" вырос на порядок за последние 5-6 лет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (Soul @ 15.5.2010,)
    Znec, У тебя явные проблема с пониманием РОИ и дистанции. Хотя согласен с тем, что большинство продавцов завышают сильно завышают свое РОИ.

Edit. Чтобы уточнить о чем я. Не важно покупаешь ты на один турнир долю или на 100. Ставка от этого не становится более или менее +ЕВ. Ну и плюс 2 года оффлайн турниров - это 100 МТТшек. Не дистанция нифига. Есть дофига людей, которые крупно доехали недавно, но я по 1 к 1 у них не куплю. Есть люди, которые пока не хитанули, но играют просто отлично и т.д. В покере и так огромная диспа, а в оффлайн МТТ с большими полями она просто нереально высокая.

Давай в примерах . У кого выгоднее (именно с точки зрения инвестора) покупать долю :

Итак серия из 10 мтт по 10.000 = суммарно 100.000 на серию

Игрок А : отыграл 10 таких серий (10*100.000=1 млн байинов) . Попал 1 раз в призы - топ1 = выиграл допустим 3 млн (я думаю не считая МЕ ВСОПа не так много мтт где БИ 10.000 и за 1е больше 3млн призы, тем более серий таких мтт) . ИТОГО 100мтт -- 1 млн ушло на байины .Призы 1 раз = 1е место = 3млн .. Какой РОИ будет у игрока??

Игрок Б: отыграл те же турниры, НО был 20 раз ИТМ в призах и суммарно выиграл за все серии около 1.5 млн . РОИ соответственно другой.

Никто не спорит что РОИ "игрока А" выше РОИ "Игрока Б".. НО для инвестора ИМХО вкладывать выгоднее в игрока Б потому что набирать дистанцию и ждать пока Игрок А выстрелит можно и 5 лет и 10 лет ...... Как говорится "а там либо ишак сдохнет, либо эмир". ???
    Есть такой термин на бирже "длинные деньги"(вложение средств на длительный срок с определнным доходом) ...... а есть "скальперы"(которые вкладывают на мизерные сроки и под возможно меньший доход, зато за счет скорости оборота средств в итоге всегда идут в лидерах по доходности)

Я все к тому что нет смысла копить дистанцию 15 лет "до выстрела игрока" пусть даже он и отобьет все вложения за эти 15 лет в него ( а если прибавить инфляцию 8% в год = за 15 лет =8*15=120%) так вообще неизвестно сможет ли "выстрел" покрыть вложения.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (Znec @ 15.5.2010,)
    Давай в примерах . У кого выгоднее (именно с точки зрения инвестора) покупать долю :
    По-моему, твои примеры только подтвердили то, что говорят другие, в том числе и Иван, а не опровергнули. Статистика и РОИ значат в оффлайне мало, а много значит то, как человек играет.
    Если человек из 100 раз 1 выиграл, а 99 вылетел вне призов - на мой взгляд это как раз показатель скорее плохого игрока, которому один раз фартануло. Mr. Джерри Янг, если вы понимаете, о чем я ;)
    А если человек хорошо играет, но пока не выстрелил просто и у него небольшой (или отрицательный) РОИ - это не значит, что в него не надо инвестировать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Znec, И в качестве хорошего вложения на один турнир ты привел Декея, который играет в агро-диспо стиле.=) РОИ в МТТ делается с хитов. Нельзя иметь хороший РОИ просто попадая в призы - это нонсенс. Можно играть аккуратно и иметь маленький РОИ, можно играть агрессивнее и иметь РОИ повыше ( Речь сейчас конечно о хороших игроках ). Если РОИ одинаковый, то выгоднее вложить в менее диспового игрока - это так, но в реальности такого выбора почти не бывает.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Кстати предложение Gipsy по моему ставит точку в этом споре, фиксируя мнение, что кэф был слегка завышен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кравченко все правильно написал, это и есть по сути бэкинг, ибо ни у кого из тех кто выставляет доли нет банкролла на игру, а если бы был никто бы не выставлял ибо нафиг это надо. Нужно составить рекламное обьявление ответить на кучу вопросов, принимать все эти доли, в случаи доезда все микродоли придется как-то рассылать обратно. В случаи недоезда, ну или если сам запорол турнир выслушать кучу негативных откликов в свой адрес. В случаи больших кэфов, тоесть игры "без беды" можно и вовсе особо не напрягаться, не настраиваться на игру, играть после вчерашней пьянки и.т.д. все равно никакого контроля нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наиболее правильная и корректная продажа доли должна выглядеть следующим образом:
    Дольщик идет на все расходы игрока в размере своей доли, естественно с 1:1, но в случае попадания в деньги имеет право на процент с доли дольщика, зависящий от уровня игрока и договоренностей.
    Заметье, каждый вкладывается в турнир пропорционально своей доле, но вознаграждение профессионал получает не за процесс игры и проживание в отеле 5звезд а за конкретный результат.
    Это совсем не то же самое что купить долю с коэф до начала турнира. Так будет справедливо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Люблюкатать @ 25.5.2010,)
    Наиболее правильная и корректная продажа доли должна выглядеть следующим образом:
    ...
    Так будет справедливо!
    Ничего личного, но меня умиляет, когда неизвестный (мне) человек с нулевым рейтингом вдруг открывает истину известным про, как должна выглядеть правильная продажа долей
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 27.5.2010,)
    Ничего личного, но меня умиляет, когда неизвестный (мне) человек с нулевым рейтингом вдруг открывает истину известным про, как должна выглядеть правильная продажа долей
    Небольшая поправка. Неизвестный (тебе) человек - сам известный про :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 27.5.2010,)
    Небольшая поправка. Неизвестный (тебе) человек - сам известный про :)
    Бывает :) я потому так и написал - так это выглядело для меня, постороннего наблюдателя...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  1 3 4 5
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.